Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7030
Ответов:31070

Дополнительная волна ЕГЭ-2014

17 Июнь 2014
Тематика: абитуриент, ЕГЭ, новости

18 июня пройдет резервный день сдачи ЕГЭ по русскому языку, 19 июня – по математике. Этими экзаменами завершится основная волна ЕГЭ-2014. Сдавать ЕГЭ по обязательным предметам в резервные дни могут участники, не завершившие выполнение экзаменационной работы по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства, подтвержденные документально), а также участники, результаты ЕГЭ которых были отменены ГЭК.

Дополнительная волна ЕГЭ стартует 7 июля с экзаменов по русскому языку, химии и информатике. Участвовать в дополнительном этапе единого госэкзамена могут выпускники прошлых лет, выпускники НПО и СПО, а также граждане, получившие образование в иностранных государствах – все те, кто не имел возможности сдать ЕГЭ в основные сроки. Пока зарегистрировано 2,5 тысячи участников. Однако, по сообщениям Рособрнадзора, эта цифра может увеличиться до 45 тысяч человек, так как регистрация продолжается до 5 июля. В их числе 428 выпускников из стран СНГ и из Латвии.

– Больше всего в дополнительный период желающих сдать ЕГЭ - в Молдавии, это 237 человек, в Киргизии - 86, в Латвии – 50, – рассказали в Рособрнадзоре.

_________________________

Это может быть интересно:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В романе персонажам дана характеристика не только автором, но и другими персонажами. Кто и о ком говорит следующие строки:

«Это хрустальная, прозрачная душа; таких людей мало; они редки, как перлы в толпе! Его сердце не подкупишь ничем на него всюду и везде можно положиться. Многих людей я знал с высокими качествами, но никогда не встречал сердца чище, светлее и проще; многих любил я, но никого так прочно и горячо»?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: