Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Научно-практический семинар

«Актуальные проблемы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков»

23 мая 2017г.

Категории слушателей: работники предприятий и цехов отрасли, а также специалисты, участвующие в контроле показателей качества и безопасности алкогольной и безалкогольной продукции

Цель программы:формирование у слушателей  дополнительных профессиональных   компетенций,  направленных на расширение знаний по   технологиям  производства и идентификации напитков, повышение профессиональной пригодности по производству  алкогольных и безалкогольных напитков; изучение новейшей нормативной базы.

Задачи программы:

- ознакомление с  развитием производства алкогольной и безалкогольной продукции на современном этапе;

- изучение:

                  -нормативно-правовой документации в области алкогольных напитков;

                 -  подтверждения места происхождения алкогольной продукции в целом;

                 -  возможности производства новых видов алкогольной продукции;

- освоение современных методов идентификации алкогольной продукции;

- применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки алкогольной продукции; ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности.

Продолжительность  проведения: 16 часов, форма обучения – очная.

В результате обучения Вы овладеете инструментом для грамотного решения проблем производства и задач по выпуску качественной и конкурентоспособной продукции.

Программу проводят ведущие специалисты Минсельхоза, ФС РАР,  отраслевых НИИ и МГУТУ им. К.Г. Разумовского в области производства алкогольных и безалкогольных напитков

Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.

 В стоимость входят раздаточные материалы, кофе-брейк.

 Слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Место проведения: Московская область, Москва, Земляной Вал 73

Начало: 23.05.2017
Закрытие: 23.05.2017


Партнёр: Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского