Научно-практический семинар
«Актуальные проблемы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков»
23 мая 2017г.
Категории слушателей: работники предприятий и цехов отрасли, а также специалисты, участвующие в контроле показателей качества и безопасности алкогольной и безалкогольной продукции
Цель программы:формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, направленных на расширение знаний по технологиям производства и идентификации напитков, повышение профессиональной пригодности по производству алкогольных и безалкогольных напитков; изучение новейшей нормативной базы.
Задачи программы:
- ознакомление с развитием производства алкогольной и безалкогольной продукции на современном этапе;
- изучение:
-нормативно-правовой документации в области алкогольных напитков;
- подтверждения места происхождения алкогольной продукции в целом;
- возможности производства новых видов алкогольной продукции;
- освоение современных методов идентификации алкогольной продукции;
- применение различительных методов сенсорного анализа для органолептической оценки алкогольной продукции; ознакомление с основами физиологии сенсорной чувствительности.
Продолжительность проведения: 16 часов, форма обучения – очная.
В результате обучения Вы овладеете инструментом для грамотного решения проблем производства и задач по выпуску качественной и конкурентоспособной продукции.
Программу проводят ведущие специалисты Минсельхоза, ФС РАР, отраслевых НИИ и МГУТУ им. К.Г. Разумовского в области производства алкогольных и безалкогольных напитков
Стоимость программы повышения квалификации: 5000 рублей.
В стоимость входят раздаточные материалы, кофе-брейк.
Слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.
Место проведения: Московская область, Москва, Земляной Вал 73
Начало: 23.05.2017
Закрытие: 23.05.2017
Партнёр:
Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского