Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Учить английский в Майами – это здорово!

По сравнению с домашней учебой языковые курсы в Америке намного более полезны.  Это ведь англоязычная страна, английский в США – основной разговорный язык, здесь его все знают. Поэтому вы кроме регулярных занятий на курсах сможете погрузиться в англоязычную среду общения, что, несомненно, поможет вам в учебе.

Вам придется общаться с соседями по общежитию, приехавшими из разных стран, с обычными американцами на улицах и в магазинах, что принесет вам такую богатую практику освоения языка, какой вы дома никогда бы при своем обучении не получили.

Майами – теплый край

Америка – это не только небоскребы в мегаполисах. Не всем по вкусу большие шумные города, а если вы к тому же обожаете пляжный отдых, учеба за границей  вполне может быть совмещена с таким отдыхом.

Большая страна имеет теплые южные районы на восточном и западном побережьях. С запада ее омывает Тихий океан, там тоже по-своему интересно, именно там находятся Лос-Анджелес и Сан-Франциско, но вода в этом океане холодная, и удовольствия от купания там не получить. А восточное побережье омывают теплые воды Атлантики – вот это пляжный отдых на высшем уровне. Чистый песок, пальмы, комфортная для купания вода – настоящий рай для пляжного отдыха. В Майами, центре этого райского уголка, тоже есть языковые школы, и там тоже собираются учить язык студенты из разных стран.

Учеба на пляже – это мечта

Представьте себе, что после занятий можно отправиться на пляж, ведь здесь почти тропический климат, и зимой тоже купаются. Пляж – это знакомства, интересные встречи, весело проведенное время. С местными тоже найдется, о чем поговорить. Все разговоры, естественно, будут происходить на английском, так что можно считать, что вы продолжаете свое обучение.

Поговорить со своими ровесниками вам наверняка будет интересно, общие темы для разговора найдете. Это значительно интереснее, чем сидеть на занятиях в аудитории, но эффект окажется еще и лучше. Во время учебы вы изучите теорию языка, его грамматику, а живая практика разговорного языка в свободное время позволит быстро научиться эту теорию применять на практике.

Майами – город, в котором многие богатые люди построили себе роскошные виллы. Походить по городу, рассматривая эти архитектурные чудеса, тоже очень интересно. Если такие прогулки будут проходить в многонациональной компании, они тоже послужат языковой практикой.

Вот так, совмещая учебы и отдых, можно пройти более глубокий курс языковой подготовки и сдать по ней зачет – обязательное требование для приема в университеты США иностранных студентов. Если планировать в Америке учиться и приобретать специальность, языком придется заниматься всерьез. А то как же понимать лекторов в университете?


Партнёр: Профориентационный портал "Моё образование"