Сетевые программы Московский институт психоанализа и РАНХиГС

Сетевая форма предполагает, что слушатели будут проходить обучение сразу в двух организациях — Московском институте психоанализа и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). 

Московский институт психоанализа постоянно развивается, стремится улучшать и модернизировать свою образовательную деятельность, чтобы занимать лидирующие места в сфере высшего и дополнительного образования. Именно поэтому институт регулярно предлагает слушателям новые программы и привлекает к сотрудничеству крупнейшие образовательные учреждения и лучших преподавателей!

РАНХиГС — один из ведущих вузов России и крупнейший университет социально-экономического и гуманитарного профиля страны. На факультете психологии Института общественных наук РАНХиГС преподают только самые известные специалисты в области бизнес-психологии, участвовавшие в разработке новой образовательной программы «Практическая психология в работе руководителя».

Благодаря сетевой форме обучения слушатели смогут получить уникальные профессиональные компетенции, которые будут высоко оценены на рынке труда. По окончании обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выпускники получат сразу два диплома — Московского института психоанализа и РАНХиГС.  

На данный момент «Практическая психология в работе руководителя» — единственная сетевая программа, доступная в Московском институте психоанализа, однако институт готовит к запуску и другие.


Партнёр: Московский институт психоанализа