Секрет лучшего лета

Рецепт идеальных каникул - сложная формула, доступная редким счастливчикам. Казалось бы, проще простого: возьмите унцию удивительных открытий, добавьте килограмм весёлых игр, бросьте щепотку незабываемых моментов, положите гроздь верных друзей и смешайте все это с дюжиной солнечных дней. Созданная из отборных ингредиентов, выдержанная за долгие месяцы подготовки, эта бурная смесь оставляет неизгладимый след в душе каждого ребенка. Но как найти те самые слагаемые, не переборщить с одним и не сэкономить на другом? Доверьте чудо профессионалам!

Компания ITEC уже более 20 лет готовит для российских школьников идеальные каникулы за рубежом. За это время мы в совершенстве постигли секреты мастерства и обнаружили тайный ингредиент, без которого рецепт не сработает. И этот ингредиент – ваш ребенок.

Именно от него – нашего самого строгого судьи – зависит, каким окажется его лучшее лето.

Он амбициозен и уже нашел свое призвание? Тогда лето станет погружением в профессию мечты. Будущие юристы побывают на настоящих судебных заседаниях, предприниматели создадут бизнес-проекты, врачи научатся ставить диагнозы, а дипломаты и топ-менеджеры встретятся с супер-профессионалами своих отраслей и пройдут специальные тренинги. Специализированные программы

Тем, кто сконцентрирован на учебе и мечтает поступить в топовые вузы мира, подойдут интенсивные курсы английского. Здесь дети до 32-х часов в неделю оттачивают грамматику, практикуют разговорную речь и нарабатывают лексику. Такой мощный рывок всего за 2-3 недели помогает перейти на новую ступень знаний. Студенты настолько погружаются в предмет, что даже начинают думать и видеть сны на иностранном языке. Интренсивное изучение языка 

Юные спортсмены смогут подтянуть язык, а заодно пройти курс тренировок под руководством профессиональных наставников. Секции футбола, тенниса, баскетбола, гольфа и хоккея работают на базе престижных школ во многих странах мира. При этом выйти на поле и овладеть навыками смогут как опытные игроки, так и новички. Nike Sport Camps UK , Язык+ факультативы: Exsportise  , Millfield Summer School.

Если же ваш ребенок - юный музыкант, художник, актер, режиссер или танцор, совсем не обязательно расставаться с любимым делом на каникулах! Наши творчески одаренные студенты снимают фильмы, ставят танцы, изучают 3D-дизайн и занимаются с легендарными педагогами в стенах лучших учебных заведений мира. А заодно совершенствуют знание английского языка. College Du Leman Summer , Art Design Fashion Drama , New York Film Academy .

А те, кому не хочется далеко ехать, могут провести английские каникулы в олимпийском Сочи! В «Сочный English» ребят ждут уроки с носителями языка, комфортабельный отель европейского уровня, профессиональные мастер-классы, разнообразные экскурсии и, конечно, любимое Черное море.

В любом случае, какую бы программу не выбрали вы для своего ребенка, его ждет масса захватывающих приключений! Ведь каникулы с ITEC – это не только учеба. Это потрясающие экскурсии, веселые конкурсы и квесты, дискотеки до упаду и друзья на всю жизнь. А как наши ребята меняются после таких каникул! Многие родители отмечают, что, вернувшись, дети с горящими глазами берутся завоевывать новые вершины в учебе, хобби и будущей профессии. И это совсем неудивительно - ведь они пережили лучшее лето своего детства.

Торопитесь: места на некоторых программах стремительно заканчиваются. Успейте найти свой рецепт идеальных каникул!

Для получения детальной информации по программе, подходящей именно вашему ребенку, отправьте заявку, заполнив регистрационную форму на сайте, или просто позвоните по телефону: +7 495 708 4242.


Партнёр: Образовательная компания ITEC