Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Вы хотите найти работу за рубежом, например, в Лондоне?

Швейцарский диплом высшего образования в отельном бизнесе

Как найти работу в Лондоне:

5 секретов выпускника швейцарского вуза  BHMS University Centre                                                                                    

Качественное образование за рубежом должно стать не только надежной академическая базой, его задача – дать старт успешной международной карьере. Вы амбициозны и не намерены терять время на поиски работы в Европе, Америке или Азии после выпускного – воспользуйтесь опытом выпускника швейцарской Школы гостиничного бизнеса.

Я Александр, мне 20 лет, я из Киева. Сразу после окончания BHMS University Centre по специальности гостиничный менеджмент я нашел работу в Лондоне. С сентября буду занимать позицию джуниор-менеджера в 5-звездочном отеле The London Edition в районе Оксфорд стрит.

Те, кто живут в Лондоне, знают: приезжему занять здесь достойную должность довольно сложно, даже если ты получил диплом уважаемого вуза и свободно владеешь иностранными языками. 
Но и мой путь к работе мечты не был простым – зато я обнаружил несколько маленьких хитростей, которые, уверен, помогут любому соискателю.

Маленькие хитрости выпускника швейцарского вуза:

Секрет №1
Подкрепляйте теорию практикой  как стать студентом в Швейцарии

Учебники не дают ответы на все профессиональные вопросы. Ключ к успеху – в постоянной практике за границей. Хорошо, если вашими преподавателями в вузе будут практики того дела, которое вы изучаете (как это было в моем случае), еще лучше, если вы сможете подрабатывать, чтобы стать выпускником с минимальным опытом работы. 
Ищите позиции джуниоров, рассылайте резюме и не стесняйтесь предлагать профессиональную помощь понравившемуся работодателю уже во время учебы – пусть даже бесплатно. Вашей зарплатой будут знания и умения.

Секрет №2
Нарабатывайте международный опыт

Еще во время учебы я прошел стажировки по своей специальности в трех разных странах: и в Европе, и на Востоке. И не зря. Ваш опыт работы в разных культурах станет для работодателя сигналом: этот соискатель сможет найти общий язык с клиентами, подрядчиками или бизнес-партнерами в таком мульти национальном городе как Лондон.

Секрет №3
Составьте «продающее» CV

В интернете много советов, как составить необычное CV, которое поможет выделиться из толпы соискателей. Не уверен, что стоит фантазировать в таком деле, ведь ваша задача – с помощью одного файла убедить работодателя, что вы – это то, что ему нужно. В резюме нужно указать:
- информацию о вашем образовании, 
- три - пять последних мест работы с описанием должностных обязанностей и реализованных проектов,    
- ваши сильные профессиональные и личностные качества,
- дополнительные знания, имеющие отношение к выбранной сфере.
Фотография должна быть качественная и профессиональная, а ваше выражение лица на ней – располагающим к себе. 

Секрет №4
Досконально изучите работодателя

Если вас пригласили на интервью, изучите сайт работодателя. Задача - не только запомнить стандартные факты о компании, но отметить и запомнить детали, которые трудно заметить с первого взгляда. 
В приглашении на собеседование обычно указано имя человека, который будет с вами общаться. Откройте LinkedIn и почитайте профессиональную биографию этого человека. Это поможет вам не только морально подготовиться, но и найти с тем, кто решит вашу судьбу, что-то общее. 
 

Секрет №5
Будьте внимательны к деталям

Во время собеседования по Skype вас могут попросить встать, чтобы проверить, не в спортивных ли штанах вы сидите. Некоторые работодатели захотят проверить вашу сообразительность и способность последовательно мыслить в стрессовой ситуации. Ни с того ни с сего вас могут спросить: как положить жирафа в холодильник? Не мудрите! Отвечайте так, как ответит любой разумный человек: открыть холодильник и положить в него жирафа. Все гениальное просто, покажите, что вас нелегко смутить. 
И, конечно, благодарите работодателя за проведенное собеседование! Отправьте человеку, который общался с вами, так называемое “Thank you letter”. Поблагодарите за то время, которое он вам уделил, выразите свое желание стать частью команды. Это правильно с точки зрения бизнес-этики, идет на пользу личным отношениям и позволяет еще раз продемонстрировать, насколько вы заинтересованы в выбранной позиции.

Обучение в вузе BHMS дает студентам возможность создать прочную основу для успешной карьеры. Хотите узнать как стать студентом института BHMS?

О программах вуза BHMS в Люцерне

Мы с вами на связи и звоните по телефону в Москве (495) 233 89 33 и 681 44 83 и посетите наш сайт www.megastudy.ru

Партнёр: Образовательный центр "МЕГАНОМ"