Вы хотите изучать кулинарию за границей? Ваш первый шаг!
Кулинарное искусство являются отличным способом, чтобы принести свою любовь к приготовлению пищи и воплотить свое мастерство кулинарии в жизни! Это идеальный способ совместить свою страсть с будущей карьерой за рубежом.
Кулинарное мастерство и искусство за рубежом открывает разнообразные возможности для карьерного роста. От критика еды к менеджеру ресторана, от сомелье до фотографа, от повара кондитера до шеф-повара.
Возраст: с 16 до 20 лет
Вступительные требование: знание английского на уровне 4.5 IELTS
Продолжительность: 1 неделя летом
Вы проведете одну неделю в Швейцарии с друзьями со всего мира, из разных стран и будете вместе изучать основы кулинарного искусства, а также шоколада и кондитерских изделий, чтобы затем вернуться домой с новым набором вкусных навыков!
Когда проходит программа в 2017 году?
С 16 июля – по 22 июля, с 30 июля – по 5 августа, с 13 августа – по 19 августа
Где проходит обучение?
Швейцария, Ле Бувре Le Bouveret, институт Culinary Arts Academy Switzerland. Академия кулинарии находится в живописном месте на берегу Женевского озера в часе езды от аэропорта Женевы.
Стоимость обучения за неделю: CHF 1,750
Если Вы решите еще совместить этот курс с 2-х недельной программой гостиничного менеджмента, то получаетельготную стоимость CHF 5,000 за две программы.
Цена включает: стандартный двухместный номер, питание и мероприятия, занятия по кулинарии и мастер-классы.
Регистрация на программу
Программа по гостиничному менеджменту здесь
Звоните нам по телефону (495) 681 44 83, 233 89 33
Партнёр:
Образовательный центр "МЕГАНОМ"