Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Обзор зимних мест для школьников в Швейцарии

На зимние каникулы Швейцария становится самым желаемым направлением для школьников.

Ещё бы: долгожданное зимнее солнце, горные лыжи, сноуборд, горячий шоколад и сырное фондю. Всё то, о чём мечтают дети в канун Нового года.

Зимние виды спорта

Lovell Camps

Возраст: 6 – 16 лет
Заезды: 15, 22, 29 декабря; 5, 12, 19, 26 января; 2, 9, 16, 23 февраля; 2, 9, 16 марта
Продолжительность: 1,2,3 недели
Расположение: Саанен (вблизи курорта Гштаад), Швейцария
Спорт: горные лыжи, сноуборд
Уровни катания: любой уровень подготовки
Оборудование: предоставляется на прокат



Канадцы Уильям и Сандра Ловелл приехали в Швейцарию и открыли зимний лагерь недалеко от курорта Гштаад. Уильям Ловелл – опытный инструктор по горным лыжам, его супруга Сандра – преподаватель английского. Вместе с сильной командой они уже 40 лет организуют детский отдых для детей 6 – 16 лет.

Здесь в Lovell Camps школьники катаются на лыжах или сноуборде в компании профессионалов. В лагере можно арендовать любое спортивное оборудование, программа уже включает полное медицинское сопровождение и страховку. А вот уроки английского брать необязательно. У ребёнка и так будет много практики языка, поскольку все сотрудники Lovell Camps – англоговорящие. Но если ребёнку нужно поработать над разговорными навыками, преподаватели дают уроки английского, немецкого и французского.

International Winter Camp

Возраст: 13 – 17 лет
Заезды: 29 декабря, 16 февраля
Продолжительность: 1 неделя
Расположение: Кран-Монтана, Швейцария
Спорт: горные лыжи, сноуборд
Уровни катания: для начинающих, любителей и профессионалов.
Оборудование: предоставляется на прокат
Уроки языка: не предлагаются. Максимум живого общения.


Как раз на новогодние каникулы выпадает программа ещё одного швейцарского лагеря -International Winter Camp. Поездка в этот лагерь – лучший подарок для подростка 13-17 лет. За безопасность детей переживать не стоит. В самом лагере International Winter Camp работают опытные инструкторы, детям сразу выдадут лыжи, сноуборд, шлем, ботинки, защиту, так что брать с собой ничего не придётся. Днём можно встать на лыжи или сноуборд, а вечером - покататься на коньках, поесть пиццу и пообщаться с друзьями на английском.

Европейские языки

Winter Swiss Camp

Возраст: 8 – 17 лет
Даты: 29 декабря – 6 апреля 2014
Заезды: по субботам и воскресеньям
Продолжительность: 1 неделя и более
Расположение: Ле Сьерн, Швейцария
Спорт: горные лыжи
Уровни катания: любой уровень подготовки
Оборудование: предоставляется на прокат
Уроки языка: по желанию - английский, французский, немецкий (15 уроков в неделю)


Швейцарцы – народ многоязычный и очень общительный. Они безупречно говорят на английском, немецком, французском языках не только в здании ООН в Брюсселе, но и в далёких деревушках, типа Ле Сьерн.

В частном лагере Winter Swiss Camp работают настоящие полиглоты. Они говорят с детьми 8-17 лет на любом из трёх европейских языков во время спорта, походов, игр, поездок, развлечений. Многие школьники специально берут по 3 урока в день, чтобы в группе попрактиковать разговорную речь. А те, кто приезжают в Winter Swiss Camp на две недели, комбинируют языки – берут неделю английского и неделю французского.

Arosa Camp

Возраст: 6 – 20 лет
Даты: 4 января — 28 марта 2014
Продолжительность: 1, 2, 3, 4 недели
Расположение: Санкт-Галлен, Швейцария
Спорт: горные лыжи, коньки, скалолазание, походы
Уровни катания: любой уровень подготовки
Оборудование: предоставляется на прокат
Уроки языка: английский (25 уроков в неделю)


 

Если ребёнку всё же нужна интенсивная практика, рекомендуем зимний лагерь Arosa Camp в Санкт-Галлен. С 4 января и до 28 марта здесь для проходит языковая программа из 25 уроков в неделю. Кажется, что на чистом альпийском воздухе нельзя создать учебную атмосферу. Но на деле здесь язык усваивается лучше, чем в обычной языковой школе. Школьники ускоряют английскую речь, не нанося ущерба грамматике, отрабатывают произношение, узнают новые слова. Для преподавателей важно, чтобы каждый ребёнок занимался в небольшой группе и со своим уровнем английского. Ещё больше побуждают детей к общению европейские школьники. В их компании невозможно молчать. Сразу хочется продемонстрировать свои знания английского и других языков.

Что посетить: замки, сыроварня, шоколадная фабрика

 



Швейцария славится своими сырами и шоколадом. Чтобы открыть детям секрет их приготовления, зимние лагеря Winter Swiss Camp, Pre Fleuri выезжают в деревушку Грюйер. Здесь всё как в сказке: средневековые улочки, сувенирные лавки, маленькие домики, изумрудные лужайки и необыкновенный сыр с ароматом ванили. На местной сыроварне дети узнают историю и традиции приготовления сыра Грюйер, а затем прогуляются по старинному замку, отведают швейцарские блюда – фондю и раклет. В 15 минутах езды от Грюйера – шоколадная фабрика, где производят вкуснейший швейцарский шоколад.

Ни одна поездка в Швейцарию не обходится без посещения города Монтрё. Но детский восторг вызывают ни роскошные отели вдоль набережной, ни панорама Альпийских вершин и даже ни уютные кафе. А самый настоящий Шильонский замок, где 6 лет провёл в заключении Франсуа Бонивар. Школьникам расскажут историю узника, проведут через рыцарский зал и даже разрешат спуститься в подвал, который служил тюрьмой. После экскурсии можно будет перекусить и прогуляться по внутреннему дворику.
 

Узнать подробнее и заказать программу можно по телефону +7 495 933 5569

или на сайте: www.studylab.ru

Партнёр: StudyLab - Обучение за рубежом