Пищевая безопасность – проблема актуальная
В Ставропольском государственном аграрном университете прошел форум «Пищевая безопасность», организованный учебно-научной испытательной лабораторией совместно с кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Координатор проекта – проректор по дополнительному образованию Ольга Михайловна Лисова.
В мероприятии приняли участие более 220 специалистов предприятий пищевой перерабатывающей промышленности края. Было заслушано 8 докладов, в том числе выступили представители комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию и Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю.
Присутствующие заинтересованно обсуждали актуальные проблемы внедрения ХАССП и сертификации предприятий. По окончании участники мероприятия получили именные сертификаты.
Партнёр:
Ставропольский государственный аграрный университет