Новости. В Институте заочного и дистанционного обучения ВГУЭС начался набор абитуриентов 2015

Первые недели набора на заочную и очно-заочную формы обучения в  Институте заочного и дистанционного обучения ВГУЭС принесли свои первые результаты. Несмотря на то, что набор будет продолжаться  до декабря 2015 года, 60 абитуриентов  не стали откладывать подачу заявлений «на потом» и заявили о своем выборе еще до наступления лета.

- По поданным заявлениям очевиден наметившийся интерес абитуриентов к новому предложению этого года от Высшей школы телевидения  и Института заочного и дистанционного обучения ВГУЭС – направлению бакалавриата «Реклама и связи с общественностью». Данную образовательную программу по очно-заочной форме не реализует ни одно другое учебное заведение Владивостока, – прокомментировала итоги первых дней наборной кампании директор ИЗДО ВГУЭС Ирина Кезина.

В ИЗДО ВГУЭС напоминают,  что согласно правилам приема в 2015 году вне зависимости от года окончания школы и получения аттестата поступающему в вуз необходимо подтвердить факт сдачи ЕГЭ. Для тех, кто не успел сдать ЕГЭ, но очень настойчив и замотивирован в получении высшего образования, университет предлагает уникальную возможность –   двухуровневую программу подготовки, по которой на первой ступени за два–два с половиной года можно получить среднее профессиональное образование, а на второй ступени – желанное высшее.


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса