Экскурсия в «Засеку»

15 апреля 2015г. Центром целевой подготовки и трудоустройства совместно с преподавателями выпускающей кафедры «Пищевые производства» Бочкаревой З.А., Сарафанкиной Е.А., Мурашкиной О.А., Фудиным К.П. для студентов гр. 14ТП1бп, в рамках изучения профессиональных дисциплин, была организована учебно-производственная экскурсия в один из популярнейших ресторанов города Пензы «Засека». Студенты с интересом выслушали рассказ менеджера по работе с персоналом Юлии Михайловны Крюковой об истории предприятия, ознакомились с его структурой, организацией производства ресторана. Шеф-повар показал новые виды оборудования, используемые в ресторане, рассказал о современных технологиях использования различных видов продуктов. Многих студентов кафедры заинтересовало приглашение на практику и стажировку с дальнейшим трудоустройством в одном из лучших предприятий общественного питания нашего города.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет