II южный форум по хлебопечению прошел в СтГАУ

16 апреля на базе Ставропольского государственного аграрного университета собрались руководители предприятий хлебопечения, кондитерского и мукомольного производства, общественного питания, контрольно-надзорных органов, представители органов власти, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли хлебопечения в России.

Открылся форум пленарным заседанием, на котором состоялся диалог об отраслевых особенностях развития хлебопечения в новых экономических условиях.

Далее участники разделились по ряду дискуссионных площадок, где обсуждались современные технологии в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве, говорили также о применении принципов ХАСПП на производстве пищевых продуктов и взаимодействии предпринимателей с контрольно-надзорными органами.

Студенты факультета технологического менеджмента – будущие специалисты пищевого производства приняли участие в прошедшем в рамках форума мастер-классе по кондитерскому делу.

Завершился II Южный форум по хлебопечению принятием резолюции и подписанием соглашений о сотрудничестве. 


Партнёр: Ставропольский государственный аграрный университет