II южный форум по хлебопечению прошел в СтГАУ
16 апреля на базе Ставропольского государственного аграрного университета собрались руководители предприятий хлебопечения, кондитерского и мукомольного производства, общественного питания, контрольно-надзорных органов, представители органов власти, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли хлебопечения в России.
Открылся форум пленарным заседанием, на котором состоялся диалог об отраслевых особенностях развития хлебопечения в новых экономических условиях.
Далее участники разделились по ряду дискуссионных площадок, где обсуждались современные технологии в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве, говорили также о применении принципов ХАСПП на производстве пищевых продуктов и взаимодействии предпринимателей с контрольно-надзорными органами.
Студенты факультета технологического менеджмента – будущие специалисты пищевого производства приняли участие в прошедшем в рамках форума мастер-классе по кондитерскому делу.
Завершился II Южный форум по хлебопечению принятием резолюции и подписанием соглашений о сотрудничестве.
Партнёр:
Ставропольский государственный аграрный университет