Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

День Открытых Дверей в британском Ноттингеме

Китай - это динамично развивающееся государство. Доля Китая на мировом рынке обучения студентов-иностранцев превышает российскую долю почти в два раза. Сегодня в Китае можно учиться на английском языке в филиалах европейских вузов, где структура и программа обучения полностью соответствуют той, что принята в головном кампусе, а стоимость обучения и расходов на проживание значительно ниже. Возможность получить престижное образование и европейский диплом на таких выгодных условиях привлекает в эти университеты студентов со всего мира. К таким вузам относится, например, The University of Nottingham Ningbo, расположенный в г. Нинбо - филиал знаменитого британского университета University of Nottingham, который входит в десятку лучших в Великобритании и в число семидесяти пяти - в мире. Портовый город Нинбо известен как «двигатель экономики на восточном побережье Китая», и находится в двух часах езды от Шанхая.

В «китайском Ноттингеме» развиваются в первую очередь те направления, которые востребованы в Китае, - компьютерные технологии, инжиниринг, международный бизнес и финансы, международные коммуникации, экологически безопасные технологии в строительстве и энергетике, а также изучение английского языка, литературы и культуры. По окончании университета студенты получают диплом британского университета (бакалавр, магистр и доктор).

The University of Nottingham Ningbo проводит «Дни открытых дверей» и приглашает будущих студентов и их родителей посетить бесплатно университет.

Условия:

  • проживание в стандартном номере (две ночи) и питание (обед);
  • обязательным условием является участие во всех мероприятиях, входящих в программу;
  • дополнительно оплачивается перелет, проезд до университета и обратно в дни приезда и отъезда, виза, медицинская страховка, услуги агентства по оформлению;
  • презентации и семинары во время посещения университета проходят только на английском языке, услуги переводчика не предусмотрены.
  • количество бесплатных мест по одному приглашению рассчитано на двоих - троих человек, остальные участники должны оплатить свое проживание и питание;

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806

Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su


Партнёр: Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»