Новости. «Что? Где? Когда?»: новогодний выпуск

Абсолютно каждый хоть раз в жизни смотрел интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Но не у каждого выдался шанс стать знатоком этой популярной игры. Совет студенческих объединений ВГУЭС провел для студентов интеллектуальную игру, тема которой – «Новое поколение». Перед каждым Новым годом в Банкетном зале СТКК «Андеграунд» собирается более 70 участников, желающих сыграть в эту замечательную игру, помериться интеллектом с товарищами и забрать себе «хрустальную» сову!

- С новогодней игры «Что? Где? Когда?» начинается сезон игр во ВГУЭС, и многие команды  не впервые принимают участие, даже не изменяя своих прежних названий. Мы были очень удивлены, когда увидели, что почти все команды решили покреативить перед Новым годом и сменили свои названия, но при этом оставили в целости состав команд, - рассказал один из организаторов игры, студент 3-го курса направления «Финансовый менеджмент» Александр Харлан.

- Два года мы играли в «Что? Где? Когда?» во ВГУЭС с названием «Хомяки на пределе» и занимали то 2-е, то 3-е места, но в этом году мы решили сменить название и уже в первой игре заняли 1-е место. Мы верим в то, что это не последняя наша победа, и планируем играть весь сезон именно с нашим новым длинным названием команды, с улыбкой поделилась впечатлениями капитан команды «Имени шестой серии сериала «Ранетки»  Анна Лисоцкая.

Знатокам было предложено ответить на 30 вопросов, которые были разделены на три раунда. Скучно не было даже во время перерыва благодаря выступлениям команд КВН «Заберите с поворота» и «Маленькая страна». Традиционно, игра во ВГУЭС выдалась интересной и веселой, особенно приятно, что организаторы не забыли про атрибуты «Что? Где? Когда?»  – гонг и «черный ящик».  

Церемония награждения пройдет в холле Зимнего сада 24 декабря в 13:30 во время проведения новогоднего концерта для студентов.


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса