На кафедре ПП подвели итоги конкурсов профессионального мастерства

10 июня на кафедре «Пищевые производства» состоялось подведение итогов конкурсов профессионального мастерства: «Кулинарный поединок», «Начинающий пиццмейкер», «Мясо или рыба?», «Кто успел, тот и съел».

Цель проводимых конкурсов – повышение качества профессиональной подготовки обучающихся, совершенствование их профессиональной компетенции, реализация творческого потенциала будущих специалистов.

Дипломы вручал декан факультета биотехнологий – А.А. Кузьмишкин, который отметил значимость проводимых конкурсов и пожелал студентам творческих успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

По итогам конкурса профессионального мастерства «Кулинарный поединок» дипломами награждены:

Завгородняя Татьяна (18ТПбп) – 1место
Ионова Татьяна (18ТПбп) - 2 место
Трегулов Ильдар (18ТПбп) - 3 место

По итогам конкурса профессионального мастерства «Начинающий пиццмейкер» дипломами отмечены:

Каленцева Софья (17РП1бп) – 1место
Островерхова Людмила (17ТП1бп) – 2место
Соболев Егор (17РП1бп)- 3 место

Почетные грамоты за активное участие в конкурсах профессионального мастерства вручены студентам:

Макаровой Евгении
Мордакиной Олесе
Клыпиной Анастасии
Макаровой Виктории
Дмитриевой Татьяне
Комиссаровой Елизавете
Родькиной Татьяне
Пщеницыну Дмитрию
Белышевой Марии
Глуховой Диане
Левиной Алине
Юртаевой Наталии
Трифоновой Кире

Желаем ребятам дальнейших успехов в покорении вершин профессионального мастерства!


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет