Студенты определили качество меда

30 мая на кафедре «Пищевые производства» состоялось открытое профессионально-творческое мероприятие по определению качества меда. Организованное преподавателями кафедры «Пищевые производства» Фудиным К.П. и Сарафанкиной Е.А.

Быть на 100 % уверенным в качестве и натуральности меда могут только сами пчеловоды, которые точно знают, что мед с их пасеки будет натуральным. В большинстве же своем население сталкивается с многочисленными подделками и фальсифицированной продукцией. Студенты кафедры «Пищевые производства» 2 и 3 курсов специальности «Технология продукции общественного питания» и «Продукты питания из растительного сырья», продемонстрировали свои навыки и умения в способах анализа меда. В ходе мероприятия были заслушаны доклады в сопровождении слайд-презентации по теме определения качества и натуральности меда.

В завершении мероприятия состоялась викторина и дегустация меда.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет