Открытое профессионально-творческое мероприятие

16 апреля на кафедре «Пищевые производства» состоялось открытое профессионально-творческое мероприятие по приготовлению макаронных изделий с различными натуральными растительными добавками. Заместитель декана ФБТ по воспитательной работе Назарова Н.В. отметила, что мероприятие носит исследовательско-практический характер и порекомендовала развиваться в этом направлении дальше.

В состав команды вошли студенты 2 и 3 курсов специальности «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» и «Технология продукции общественного питания» под руководством Смольяновой А.П. и Волошиной М.О.

Студенты продемонстрировали свои профессиональные навыки и умения в технологии приготовления макаронных изделий. Самостоятельно подбирали натуральные растительные компоненты, которые придавали готовым изделиям не только оригинальный вкус, но и разнообразную цветовую гамму. В программу входило приготовление теста, формование, сушка. Ребята дегустировали готовые изделия, отмечая достоинство вкусовых качеств натуральных растительных добавок.

Студенты получили бесценный опыт в области технологии приготовление макаронных изделий и массу позитивных эмоций!


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет