Вкусный праздник
Международный день солидарности студентов на факультете бизнеса и сервиса Института экономики отметили кулинарным конкурсом. Студенты, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», представили оригинальные студенческие бутерброды.
В жюри конкурса вошли декан факультета бизнеса и сервиса Ольга Слинкова, заведующая кафедрой технологии продуктов питания и сферы услуг Нина Мячикова, заместитель декана по учебной работе Елена Беспалова и заместитель декана по социально-воспитательной работе Инна Королёва.
Жюри пристально оценивало работы участников по нескольким критериям: внешнему виду, органолептическим свойствам, качеству и сложности исполнения. Учитывались также представления участниками своих работ.
Среди представленых студентами вкусных работ особо заинтересовали бутерброды «Небоскрёб», «Курсовая работа», «Бессонная ночь» и другие оригинальные съедобные композиции. Конкурсанты отметили, что все бутерброды соответствуют требованиям сбалансированного студенческого меню.
Определить победителя в конкурсе оказалось непросто. Мнения жюри разделились, поэтому было решено выделить победителей по нескольким номинациям. В номинации «Оригинальность» победителями стали студенты группы 06011402. В номинации «Самая большая сложность» лучшими были признаны бутерброды группы 06011107, в номинации «Традиции» победили студенты группы 06011403. В номинации «Широта подхода» - студенты группы 06011306 и в номинации «Лучшее представление» - студенты группы 06011207.
Заведующая кафедрой Технологии продуктов питания и сферы услуг Нина Мячикова поблагодарила всех участников конкурса за оригинальный подход к исполнению творческих работ.
«Мы надеемся, что яркие творческие конкурсы добавят изюминку в ваши будни, чтобы в будущем можно было вспоминать не только аттестации, зачёты, сессию и сдачу курсовых работ, но и такие красочные и вкусные моменты студенчества», - отметила Нина Ивановна.
Международный день солидарности студентов на факультете бизнеса и сервиса Института экономики отметили кулинарным конкурсом. Студенты, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», представили оригинальные студенческие бутерброды.
В жюри конкурса вошли декан факультета бизнеса и сервиса Ольга Слинкова, заведующая кафедрой технологии продуктов питания и сферы услуг Нина Мячикова, заместитель декана по учебной работе Елена Беспалова и заместитель декана по социально-воспитательной работе Инна Королёва.
Жюри пристально оценивало работы участников по нескольким критериям: внешнему виду, органолептическим свойствам, качеству и сложности исполнения. Учитывались также представления участниками своих работ.
Среди представленых студентами вкусных работ особо заинтересовали бутерброды «Небоскрёб», «Курсовая работа», «Бессонная ночь» и другие оригинальные съедобные композиции. Конкурсанты отметили, что все бутерброды соответствуют требованиям сбалансированного студенческого меню.
Определить победителя в конкурсе оказалось непросто. Мнения жюри разделились, поэтому было решено выделить победителей по нескольким номинациям. В номинации «Оригинальность» победителями стали студенты группы 06011402. В номинации «Самая большая сложность» лучшими были признаны бутерброды группы 06011107, в номинации «Традиции» победили студенты группы 06011403. В номинации «Широта подхода» - студенты группы 06011306 и в номинации «Лучшее представление» - студенты группы 06011207.
Заведующая кафедрой Технологии продуктов питания и сферы услуг Нина Мячикова поблагодарила всех участников конкурса за оригинальный подход к исполнению творческих работ.
«Мы надеемся, что яркие творческие конкурсы добавят изюминку в ваши будни, чтобы в будущем можно было вспоминать не только аттестации, зачёты, сессию и сдачу курсовых работ, но и такие красочные и вкусные моменты студенчества», - отметила Нина Ивановна.
Партнёр:
Белгородский государственный национальный исследовательский университет