В ДГТУ прошла работа секций конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

29 октября на технологическом факультете прошла работа секций IV всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».В частности состоялась работа секции №1 «Перспективные направления повышения качества и...

29 октября на технологическом факультете прошла работа секций IV всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».В частности состоялась работа секции №1 «Перспективные направления повышения качества и безопасности пищевых продуктов» (руководитель секции - д.т.н., зав. кафедрой ТПиООП Демирова А.Ф.) и секции №3 «Проектирование и разработка пищевого оборудования», (руководитель секции - д.т.н., зав. кафедрой ТиЭ Ахмедов М.Э.)Студенты и преподаватели факультета приняли активное участие при обсуждении докладов, задавали интересующие их вопросы.Наиболее интересные доклады были сделаны студенткой 3 курса Абдурахмановой С.М. «Новые режимы тепловой стерилизации компотов в потоке нагретого воздуха с предварительным нагревом плодов насыщенным водяным паром» и Далгатовым С.М. «Изучение процесса интенсификации экстракции для получения комбинированных продуктов».Напомним, что в работе конференции приняли участие представители министерства сельского хозяйства и продовольствия РД, Кубанского государственного университета, МГАУ им. Тимирязева, ФГБОУ ВПО «ДГУ», ФГБОУ ВПО «ДГАУ» и др.

http://dstu.ru/novosti-universiteta/podrobnee/article/v-dgtu-proshla-rabota-sekcii-konferencii-povyshenie-ka/


Партнёр: Дагестанский государственный технический университет