№ | Наименование мероприятия | Порядок и сроки проведения | Ответственные |
1 | Региональная студенческая олимпиада «Технология продукции общественного питания» | 20 апреля 2016 г. в ауд.108 | Бочкарева З.А. |
2 | Конкурс научно-исследовательских работ «Пищевая химия в нашей жизни» | 1. До 16 мая 2016 г. в ауд. 2-109 Пчелинцевой О.Н. или на электронную почту подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения 2. 16 мая определение победителей конкурсных работ | Пчелинцева О.Н. |
3 | Конкурс научно-исследовательских работ «Инновационные процессы в пищевых производствах» | - До 23 мая 2016 г. в ауд. 2-109 Пчелинцевой О.Н. или на электронную почту подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения
- 23 мая определение победителей конкурсных работ
| Авроров В.А. |
4 | Конкурс научно-исследовательс-ких работ «Современное торгово-технологическое оборудование» | - До 24 мая 2016 г. в ауд. 2-111 Новиковой А.В. или на электронную почту Nav367 подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения
- 24 мая определение победителей конкурсных работ
| Новикова А.В. |
5 | Конкурс научно-исследовательск-их работ «Анализ ассортимента и качества продовольственных товаров» | 20 мая 2016 г. в ауд. 2-111 Сарафанкиной Е.А. или на электронную почту подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения 2. 25 мая защита конкурсных работ | Сарафанкина Е.А. |