В ПензГТУ стартовал месяц пищевых производств

20 апреля на кафедре «Пищевые производства» стартовал «Месяц пищевых производств», в ходе которой студентам предоставляется возможность поучастовать в целом комплексе мероприятий:

  • 20 апреля – региональная студенческая олимпиада «Технология продукции общественного питания»
  • 16 мая – внутривузовский конкурс научно-исследовательских работ «Пищевая химия в нашей жизни»
  • 23 мая – внутривузовский заочный конкурс научно-исследовательских работ «Инновационные процессы в пищевых производствах»
  • 24 мая – внутривузовский заочный конкурс научно-исследовательских работ «Современное торгово-технологическое оборудование»
  • 25 мая – внутривузовский конкурс научно-исследовательских работ «Анализ исследования ассортимента и качества продовольственных товаров».
К участию приглашаются студенты следующих направлений подготовки:
151000.62 – Технологические машины и оборудование, профиль подготовки – машины и аппараты пищевых производств;
260800.62 – Технология продукции и организация общественного питания, профиль подготовки - технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий;
150302 – Технологические машины и оборудование, академический бакалавриат профиль подготовки – машины и аппараты пищевых производств
190302 – Продукты питания из растительного сырья профиль подготовки – технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
190304 – Технология продукции и организация общественного питания – прикладной бакалавриат, профиль подготовки - технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий.

План проведения комплекса мероприятий
«Месяц пищевых производств»

Дата проведения: 20 апреля по 26 мая 2016 г.

Наименование мероприятия

Порядок и сроки проведения

Ответственные

1

Региональная студенческая олимпиада «Технология продукции общественного питания»

20 апреля 2016 г. в ауд.108

Бочкарева З.А.

2

Конкурс научно-исследовательских работ «Пищевая химия в нашей жизни»

1. До 16 мая 2016 г. в ауд. 2-109 Пчелинцевой О.Н. или на электронную почту подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения
2. 16 мая определение победителей конкурсных работ

Пчелинцева О.Н.

3

Конкурс научно-исследовательских работ «Инновационные процессы в пищевых производствах»

  1. До 23 мая 2016 г. в ауд. 2-109 Пчелинцевой О.Н. или на электронную почту подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения
  2. 23 мая определение победителей конкурсных работ

Авроров В.А.

4

Конкурс научно-исследовательс-ких работ «Современное торгово-технологическое оборудование»

  1. До 24 мая 2016 г. в ауд. 2-111 Новиковой А.В. или на электронную почту Nav367 подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения
  2. 24 мая определение победителей конкурсных работ

Новикова А.В.

5

Конкурс научно-исследовательск-их работ «Анализ ассортимента и качества продовольственных товаров»

20 мая 2016 г. в ауд. 2-111 Сарафанкиной Е.А. или на электронную почту подаются конкурсные работы, оформленные в соответствии с требованиями положения
2. 25 мая защита конкурсных работ

Сарафанкина Е.А.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет