Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

5 навыков зарубежного магистранта

Ежегодно всё больше студентов после бакалавриата предпочитают получить степень магистра. Зачем? Популярные ответы на этот вопрос - «чтобы образование было полным», «чтобы успешно трудоустроиться». Но так ли важен работодателю диплом магистра?

Работодатели сегодня хотят видеть выпускника, навыки которого применимы в реальной жизни. Они хотят видеть сотрудника, который умеет решать проблемы со знаком "плюс", относится к ним как к "challenge" - вызову. Мечта любого руководителя - сотрудник, который будет готов взять на себя инициативу и принять правильное решение.

Идеальный сотрудник умеет управлять реальными вопросами, структурировать свои рабочие задачи, управлять временем и применять данные на практике. Всему этому учит зарубежная магистратура.

Аналитика и работа с информацией




Представьте, у вас есть вечер четверга и пятницы плюс суббота, чтобы прочитать 3 статьи и книгу для написания промежуточного эссе по модулю «Инновации и экономика знаний». Предстоит поиск источников, которые содержат как аргументы, так и контраргументы. И вот, вы уже берёте с собой бодрящий кофе, шоколад с орехами и появляетесь воскресным утром в дверях студенческой библиотеки. Не рассчитывайте на уединение: библиотеки в крупных зарубежных университетах работают 24 часа в сутки и при этом никогда не пустуют.
 
Работа в команде


 
Приготовьтесь три раза в неделю в течение месяца встречаться с однокурсниками - Самиром Кумаром, Джоном Майлдером и Ванессой Чанг. В эту группу вас объединил сам преподаватель. А всё потому, что ещё ни один магистерский курс не обходился без групповых проектов.
 
Навыки презентации




Хотите научиться выступать как спикеры из проекта TED? Тогда идите в магистратуру. После индивидуальных и групповых презентаций 2-3 раза в месяц вы забудете о страхе публичных выступлений, а "Prezi" станет вашей любимой программой.
 
Оригинальность




Ваши идеи для эссе, аналитики и презентаций будут свежи и неповторимы, - все работы загружаются в электронную систему университета и проверяются на плагиат. Не переживайте, со ссылками вы тоже быстро освоитесь.
 
Работа в сжатые сроки




Дедлайн в зарубежном университете не похож на тот, который отодвигается, пока можно договориться. Магистратура в зарубежном вузе прямо-таки вырабатывает иммунитет к цейтноту. Как? Вы откладываете свое первое эссе на два последних дня, впадаете в прокрастинацию, пишете работу за 48 часов и получаете соответствующую оценку. Каково будет ваше удивление, когда все последующие работы вы начнёте писать в день получения задания!


Узнать больше об поступлении в магистратуру за рубежом можно по телефону +7 (495) 933 55 69 или на сайте www.studylab.ru

Партнёр: StudyLab - Обучение за рубежом