Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Где найти источник британского образования в Москве

 


Да, благодаря Британской школе StudyLab в Москве школьники могут обучаться по английской системе.


 

deti.png

Даже отправляя детей на каникулы за рубеж, родители понимают, что пары недель для прогресса недостаточно, и английский нужно совершенствовать на протяжении всего года. Так возникла потребность в Британской школе в Москве, куда дети могли приходить после основной школы или по выходным.

Сегодня в Британской школе StudyLab с детьми занимаются британские преподаватели, школьные предметы преподаются на английском языке и только по зарубежным учебникам. Для одних – это дополнительное образование, для других - возможность познакомиться с английской школой.

При создании Британской школы в Москве мы взяли опыт StudyLab в поступлении детей в английские школы: какие предметы должны преподаваться, какие методики отвечают международным требованиям, на каком уровне ребёнок должен знать английский в 8, 10, 14 и 16 лет. Мы подобрали зарубежных преподавателей, которые с опытом и знанием дела преподают язык и школьные предметы.

Молодые талантливые профессионалы Рейчел Мамберсон и Роберт Браун целиком выстраивают уроки английского по интерактивной методике. Преподаватель математики Анни умеет на понятном английском объяснить новые математические термины. Скотт Барбор стал любимым учителем у детей благодаря наглядным пособиям на уроках естествознания. Наконец, сама атмосфера британской школы StudyLab с первого раза покоряет детей и родителей: просторные классы, красочные учебники, интерактивные материалы и вкусные перерывы между уроками.


5 – 24 августа Британская школа в Москве проведёт свою последнюю летнюю сессию перед учебным годом.

Мы приглашаем школьников в группы по возрастам: 8 – 16 лет. Занятия будут проходить с понедельника по четверг с 10:00 до 13:30 в офисе StudyLab на Никольской, 10. 


Если вы планируете провести время в Москве и хотите дать ребёнку дополнительную практику языка, мы будем рады проконсультировать вас и записать ребёнка в нашу школу.

Контактный телефон:
Анна Горбачёва
+7 495 933 55 69

language@studylab.ru

 

Подробная информация о Летней британской школе StudyLab >>
Записаться в Летнюю Британскую школу >>


Партнёр: StudyLab - Обучение за рубежом