Летняя программа профориентации для старшеклассников в Thompson Rivers University (Канада)

Если ваш ребенок учится в  старших классах, то вы наверняка стоите перед важным решением, которое будет решающим в будущей судьбе вашего ребенка – выбор специальности и будущей профессии.  Как часто мы сталкиваемся с примерами того, что люди работают далеко не по своей специальности, тратя бесценные годы учебы на приобретение знаний и навыков, которые они не будут использовать в жизни. Бесспорно, старшекласснику сложно сделать объективный выбор специальности, не зная всех тонкостей профессии и будущей учебы. А стремление родителей выбрать престижную специальность чаще ведет к отсутствию интереса и мотивации к учебе и в последующем, разочарованию и сложному выбору работы.

Чтобы помочь ребенку в таком нелегком выборе и заодно познакомить с жизнью университета, канадский государственный университет Thompson Rivers University два года назад запустил уникальную программу профориентации для иностранных старшеклассников.

Программа знакомит школьников с жизнью на кампусе университета, проводит профориентационное тестирование участников, знакомит с работой каждого факультета и процессом учебы: предлагает гостевое посещение лекций, рассказывает какие домашние задания и в каком объеме надо выполнять и самое главное, какая работа ждет выпускника того или иного факультета после окончания университета.

Если вы хотите дать свою ребенку 6 или 3-недельную интенсивную практику английского языка и познакомить его с жизнью канадского университета, то данная программа создана именно для ваших потребностей.

Мнение родителей:

Анна Васильева, Красноярск

«Мой сын Олег поехал в Канаду на программу профориентации Thompson Rivers University после окончания 9 класса. Нам повезло, Олег учится в физико-математическом классе и четко представляет, чем хочет заниматься в будущем. Поэтому нам была важна не столько профориентация, сколько возможность  понять, каково это быть студентом канадского университета.  По прибытии участникам программы выдали настоящие студенческие удостоверения, которые давали определенные льготы, как на территории Университета, так и в самом Кэмлупсе. Например, удостоверение предусматривает бесплатное посещение спортзалов и бассейна, льготный билет на общественный транспорт и многое другое. Ребята прослушали настоящие студенческие лекции на разных факультетах, пообщались с профессорами и преподавателями, посетили презентации разных факультетов. Поездка в Канаду, в  Tomson Rivers University дала моему сыну возможность увидеть другую жизнь, других людей. И, этот университет, несомненно, будет одним из первых при выборе им места учебы».

Подробностипрограммы University Success Summer Program

К участию принимаются выпускники 9-10-го классов.

Продолжительность программы:

6 недель - 22–ого июня по 31-ое июля, стоимость 4,295 CAD

4 недели 22-ого июня по 17-ое июля, стоимость 3,625 CAD

В стоимость входит:

  • 13 часов  уроков английского языка в неделю
  • Посещение лекций и презентаций факультетов университета
  • Сareer planning с академическим консультантом
  • Проживание в семье
  • Питание
  • Трансфер из/в аэропорт Ванкувера, консультации и Wi-Fi, экскурсии и развлечения.
  • Каждому студенту предоставляются услуги опекуна

* 80% студентов побывавших на этой программе прошлым летом возвращаются на академическую программу в сентябре!

Крайний срок подачи заявки на программу – 15ого апреля 2015

Запись на программу в составе группе на 3 недели в сопровождении опытного педагога

http://staracademy.ru/kids/gruppovaya-poezdka-v-kanadu-kamlups-britanskaya-kolumbiya.html

Для индивидуальной поездки обращайтесь к специалистам STAR Academy.

тел. 8(495)797-95-55, 8(495)797-95-56

e-mail: language@staracademy.ru.


Партнёр: Star Academy - эксперт в сфере зарубежного образования