Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6746
Ответов:30778

Про­дол­жи­тель­ность ГИА в 2011 году

28 Январь 2011
Тематика: Поступление, ГИА

Про­дол­жи­тель­ность экзаменов для 9 классов

  • русс­кий язы­к, ма­тема­тика, ли­тера­тура – 4 ча­са (240 минут)

  • об­щест­воз­на­ние и фи­зика – 3 ча­са (180 ми­нут)

  • би­оло­гия и ис­то­рия – 2,5 ча­са (150 минут)

  • ге­ог­ра­фия, хи­мия, ин­форма­тика и ИКТ – 2 ча­са (120 минут)

 
Эк­за­мены по иност­ран­ным язы­кам (анг­лий­скому, фран­цузс­кому, не­мец­кому и ис­панс­кому) длятся по 106 ми­нут. Из них:
  • пись­мен­ная часть – 1,5 ча­са (90 ми­нут);

  • уст­ная часть – 16 ми­нут (8-10 ми­нут отводится на подготовку, 6 ми­нут на устный ответ для каждого от­ве­ча­юще­го).

__________________________

Это может быть интересным:

Что такое ГИА

Что можно использовать на ГИА?

Апелляция на ГИА

Шкала перевода баллов ГИА

Как оцениваются ГИА для 9 классов?


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

С этим явлением люди встречались и в далекие времена, существует оно и в настоящее время. Большие неудобства с ним испытывают хозяева, не гостей помыть в баньке, не порядок в доме навести. В данной воде и овощи варятся дольше, так как углеводы, содержащиеся в овощах, образуют с солями кальция и магния нерастворимые сложные вещества. При кипячении воды на стенках посуды образуется накипь – соли кальция и магния. Они плохо проводят тепло. Если накипи образовалось много, то стенки посуды могут перегреться. При стирке в воде мыла расходуется значительно больше. Это называется:

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: