Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6939
Ответов:30986

Предложения по улучшению ЕГЭ-2017

19 Июль 2017
Тематика: ЕГЭ, новости образования

Ежегодно после завершения основного периода экзаменационной кампании Рособрнадзор открывает приём жалоб и предложений по совершенствованию ЕГЭ. Выпускники, их родители и учителя могут присылать свои замечания и пожелания по электронной почте ege2018@obrnadzor.gov.ru до 11 августа.

Все предложения анализируются и обсуждаются экспертами. Большинство присланных в 2017 году предложений касается совершенствования заданий по отдельным предметам.

Кроме того, предложения по совершенствованию и жалобы на проблемы, возникшие при сдаче ЕГЭ, принимают в Общественной палате РФ.

– Обратная связь с теми, кто уже прошел через ЕГЭ, поможет нам посмотреть на экзамен со стороны сдающего и зафиксировать проблемные места как с процедурной, так и с содержательной точки зрения. Вы можете прислать нам любые жалобы и предложения и оказать реальную помощь в совершенствовании экзамена. Мы обязательно передадим их экспертам Рособрнадзора, а также обсудим на круглом столе, посвященном итогам ЕГЭ-2017, – заявила первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по развитию образования и науки Людмила Дудова.

Чтобы отправить жалобу или предложение в ОП РФ, нужно заполнить форму на сайте ege.oprf.ru до конца июля.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Они оба были авторами одного театра, МХАТа. Только театр в тридцатые годы прошлого столетия относился к ним по-разному. Пьесы великого пролетарского писателя, «буревестника революции», основателя социалистического реализма ставились в ту пору  постоянно: «Враги», «Дети солнца». Самую знаменитую его пьесу ставили в Художественном 800 раз.

Произведения второго автора подвергались жесточайшей цензуре, изымались из репертуара, несмотря на явный успех у публики. Так, после оглушительного успеха пьесы «Кабала святош. (Мольер)», в газете «Правда» вышла разгромная статья "Внешний блеск и фальшивое содержание" без подписи, и «Мольера» в тот же день сняли. Когда под опалу попала другая пьеса драматурга, «Бег», у автора потребовали вернуть три тысячи рублей на том основании, что она запрещена. В эти годы свой театр он с горечью называл так: «кладбище моих пьес».

Кто эти авторы Малого Художественного академического театра, описанного одним из них в двух его романах?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: