Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7202
Ответов:31291

Минимальный балл по математике 2014

16 Январь 2014
Тематика: ЕГЭ, минимальные баллы

Минимальный балл ЕГЭ-2014 по математике – 24 балла

ЕГЭ 2014 по математике состоится 5 июня.

Минимальные требования:

  • базовые вычислительные и логические умения и навыки;
  • умение анализировать информацию, представленную в графиках и таблицах, ориентироваться в простейших геометрических конструкциях.

Результаты ЕГЭ по обязательным предметам (русскому языку и математике) влияют на получение школьного аттестата. Пересдать ЕГЭ по математике можно будет 9 июля или в другой резервный день по решению ГЭК. Однако к пересдаче допускаются только те участники, которые преодолели минимальный порог ЕГЭ по русскому языку. Подробнее о сроках сдачи ЕГЭ-2014 смотрите здесь.

Индивидуальные результаты ЕГЭ будут известны в течение 1-2 дней после установления минимального балла ЕГЭ. В труднодоступные и отдаленные территории результаты поступят чуть позже. Как сообщает пресс-служба Рособрнадзора, школы, ППЭ или органы управления образованием региона обязаны вывешивать списки участников ЕГЭ с результатами экзамена на информационных стендах или размещать на соответствующих сайтах (с определенным кодом доступа). Появление списков считается моментом официального объявления результатов ЕГЭ. Также возможно ознакомление участника ЕГЭ со своими результатами под роспись. Если объявление индивидуальных результатов задерживается, за разъяснениями нужно обращаться в местный орган управления образованием.

ВНИМАНИЕ! Данные могут быть скорректированы после 100% обработки  работ. Также по решению Рособрнадзора перепроверят высокобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. Результаты проверки направят в региональные ГЭК для принятия соответствующих мер.


По данным опроса пользователей сайта moeobrazovanie.ru

Полезные ссылки:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Встречались ли эти два поэта? По словам их современника, графа Васильева, великий русский поэт не был лично знаком со своим последователем, но знал о нём и восхищался его стихами. "Далеко мальчик пойдёт", – говорил он. И их современница А.О. Смирнова-Россет  пишет: "Я долго разговаривала с ... . Он очень собою недоволен, жалуется, что не может сосредоточиться, так как слишком много вращается среди беспечной, легкомысленной толпы. Конечно, в этом виноват он сам, но ведь он так молод. Жуковский просит меня взять его в руки, пожурить, а … говорил: "Если бы его сослали в деревню, это принесло бы ему такую же пользу, как и мне. Я сознаю, что моё изгнание сослужило мне большую пользу. Он должен работать. Очевидно, он не отдаёт себе отчёта в своём таланте". Но совершенно точно известно одно: в русскую поэзию молодой поэт ворвался, написав горькие и гневные строки на смерть своего кумира.

Кто эти два поэта?

Комментарии (1)

1 Оцените комментарий: Ответить
16 Ноябрь 2019 в 00:53
Замечательная статья!!!
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: