Любимый колледж питания
Автор: Людмила Мищерякова, Экономико-технологический колледж питания, Санкт-Петербург
Это мой любимый колледж – Экономико-технологический колледж питания. Давайте откроем эти двери и познакомимся с ним поближе.
Музей истории развития общественного питания в Санкт-Петербурге.
А это технологическая лаборатория, где готовят будущие шеф-повара.
Наши студенты спортивные и подтянутые, несмотря на то, что очень любят покушать.
Наши студенты спортивные и подтянутые, несмотря на то, что очень любят покушать.
Профессионально накрытые столы и вкусно приготовленные студентами блюда, помогли ощутить прелесть кулинарных традиций разных стран.
Наши финские коллеги часто заглядывают к нам в гости, чтоб обменяться драгоценным опытом.
На базе колледжа проводится конкурс «Лучший по профессии», члены жюри которого, дают мастер-классы для наших студентов.
На базе колледжа проводится конкурс «Лучший по профессии», члены жюри которого, дают мастер-классы для наших студентов.
Студенты и преподаватели думают не только об учебе. Зажигательный танец студентов и заведующего технологическим отделением.
А преподаватель физической культуры в роли Петра I был очень убедительный.
Приходите к нам в колледж, и мы научим ВАС готовить вкусно и красиво! До скорой встречи!
Орфография и пунктуация автора сохранены