Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7289
Ответов:31378

Интервью с мамой о её профессии. Работа в банке.

07 Июнь 2017
Тематика: интервью о профессии, выбор профессии, конкурс интервью

– Кем ты работаешь?

– Ведущий специалист по обслуживанию физических и юридических лиц.

– Нравится ли тебе работа в банке? Почему?

– Нет, так как очень много приходится выполнять работу вне рабочее время, из-за этого приходится приходить домой поздно. Не устраивают недобродушные и озлобленные люди.

– Почему ты выбрала именно эту профессию?

– Потому, что по этой профессии имеется карьерный рост и высокая заработная плата.

– Важен ли внешний вид? Почему?

– Внешний вид важен, так как в данной сфере работы существует дресс-код.

– Устаешь ли на этой работе?

– Да.

– Давно ли имеешь образование связанное с твоей работой?

– 5 лет.

– Всегда ли клиенты доброжелательны с тобой?

– Нет, не всегда.

– Всегда ли идешь на работу с хорошим настроением? Почему?

– Не всегда, потому что не хватает персонала и приходится выполнять лишнюю работу без дополнительной платы и из-за этого приходится приходить на работу на час раньше и уходить позже.

– При возможности сменить свою работу на другую, воспользовалась бы ты этим шансом? Если да, то какую бы выбрала профессию?

– Да. Выбрала бы более спокойную, без планов по продажам, возможно на госслужбу.

– Что должен знать прежде всего работник в банке на твоем месте?

– Свою должностную инструкцию, по которой работники должны соблюдать и выполнять свои обязанности.

– Важна ли твоя работа для окружающих? Почему?

– Важна, так как люди пользуются банковскими услугами и поэтому очень важно обслуживание более опытных специалистов.

Орфография и пунктуация автора сохранены

Автор: Выборнова Виктория Александровна, 6А класс, МОУ СОШ Школа №21 им. Белова г.Вологды

Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В обязанности этого специалиста входит определение качества продуктов питания, расчет их количество для получения блюд, составление меню. Он отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: