Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6747
Ответов:30780

Интервью о профессии: заведующая производством

15 Март 2015
Тематика: Интервью со специалистом, выбор профессии, профессии

– Здравствуйте, Татьяна. Расскажите о себе и своей профессии. Кем Вы работаете и как долго работаете по этой профессии?

Моя профессия – заведующая производством. 10 лет я проработала в этой должности в организации ООО «Мясопродукт», и вот уже около двух лет я работаю в компании «Радеж», на филиале 342 в городе Волжском. Но я не только служащий, я еще любящая мама и жена.

– Почему Вы выбрали именно эту профессию?

Выбор моей профессии пал именно на эту, потому что мне нравится производить продукты питания для населения. Я люблю работать с людьми, помогать им овладевать навыками, умением производить вкусные и здоровые продукты питания.

– Чем Вас привлекает Ваша профессия?

Моя профессия привлекает меня стабильностью, удобным графиком сменности, высокой заработной платой, которая выплачивается строго в определенные дни, полным соцпакетом и ежегодным предоставлением оплачиваемого отпуска. У меня всегда есть уверенность в завтрашнем дне.

– Что является самым сложным в Вашей работе?

Пожалуй, самым сложным является то, что моя работа отдалена от места моего проживания. Она находится за 35 километров, но тем не менее, ради работы которая нравится, я согласна ездить на личном автомобиле, чем и занимаюсь.

– Довольны ли Вы, что выбрали когда-то эту профессию?

Моя профессия мне очень нравится. Я нисколько не ошиблась, когда остановила свой выбор на ней. Сейчас мне 50 лет, и если мне представится возможность работать после наступления пенсионного возраста в этой профессии, я с удовольствием останусь.

– Кому бы Вы могли порекомендовать свою профессию?

Любому человеку, который стремится работать на руководящей должности. Желающий повышать свой квалификационный уровень на протяжении всей жизни, который стремится к высоким результатам, просто хочет руководить большим коллективом и работать на благо компании.

– О чем бы Вы хотели предупредить тех, кто собирается получить такую же профессию как у Вас?

Человек, работающий на моей должности, должен быть очень внимательным. Он практически не имеет права на ошибку. Он должен быть грамотным и всегда стремиться повышать свои знания в этой области. Человечность, коммуникабельность, целеустремленность.

– Сложно ли было освоить Вашу профессию? Какое образование нужно получить для этого?

У меня высшее экономическое образование. Мне это образование получить было не сложно в силу того, что я стремилась учиться, и мне это нравилось. Конечно, небольшие сложности существовали в определенных вопросах, но в общем, у меня все получилось. Ведь при желании человек может достигнуть очень многого.

– Нужны ли какие-то особые качества человеку, которые решил стать специалистом в этой области?

Человеку, руководящему коллективом, прежде всего нужны такие качества как ответственность, целеустремленность, умение найти общий язык с коллективом и индивидуальный подход к каждому сотруднику. Важно уметь объяснить, помочь и направить в нужное русло.

– Приносит ли Ваша профессия хороший доход?

Я довольна своим доходом, стабильностью в работе и уверенностью в завтрашнем дне.

– Скажите, кем Вы хотели быть в детстве?

В детстве я мечтала быть ревизором. Я осуществила свою мечту. После окончания института советской торговли, я 5 лет я работала им в городском управлении торговли города Волгограда.

– Какова важность Вашей профессии для общества?

Моя профессия, прежде всего, важна тем, что я обеспечиваю здоровыми и экологически чистыми продуктами питания население. Мы очень рады, когда наша продукция покупается в магазинах нашего города. Она вкусная и нравится людям.

– Большое спасибо за интервью.

Интервью провела Елизавета Молоканова, ученица 11-го класса


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Во времена, когда торговые отношения между Востоком и Западом только завязывались, при дворцах султанов появились драгоманы – внешнеторговые посредники, без которых купцам из разных стран было бы очень трудно договориться. Кем были драгоманы?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: