Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6746
Ответов:30778

Демоверсии КИМов 2014 года

13 Январь 2014
Тематика: подготовка к ЕГЭ, ЕГЭ, КИМ

Демоверсии (демонстрационные варианты) контрольных измерительных материалов ЕГЭ разработаны специалистами Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). Утверждает их руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Демоверсия – своеобразная шпаргалка для выпускника. Она сориентирует школьника не только по вопросам содержания и структуры будущих экзаменационных заданий, но и по их количеству, форме, уровню сложности. Можно ознакомиться с требованиями к оформлению ответов, со временем, отведенным на решение отдельной задачи и работы в целом, максимальным количеством первичных баллах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Демоверсии аудирования по иностранным языкам:
 

 


По данным опроса пользователей сайта moeobrazovanie.ru


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Критики оценили роман И.А.Гончарова «Обломов» (А.В.Дужинин, Н.И.Добролюбов), однако указывали на то, что один образ удался, а другой - нет. Назовите персонаж, о котором писал А.П.Чехов в 1889г.: «… не внушает мне никакого доверия. Автор говорит, что это великолепный малый, а я не верю. Это продувная бестия, думающая о себе очень хорошо и собою довольная…»?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: