Учиться очно или заочно(вечерне)?

Сложилась дилемма на счет образования. Сейчас я учусь на судебного эксперта.Уже есть оконченное образование средне-специальное "юриспруденция". Точно знаю,что хочу работать в полиции.Всю жизнь к этому иду.Но,не хочу терять время,тк учиться 5 лет. Есть вариант работать в арбитражном суде,и учиться заочно(мб вечернем).Я уже работала до этого долгое время,и без работы очень непривычно. Но говорят с заочным образованием не устроиться. Помогите пожалуйста,кто что знает по этому поводу.Стоит ли перейти просто заочно или вечерне на юриста ,или лучше учиться очно? (финансово могу себе позволить учиться очно)Смотрят ли на оценки в дипломе,какой формы обучение(очное\заочное\вечернее) и тд?
Вопрос задал asya9502.01.20152007
Если вы уже получили нужный ответ, вы можете закрыть это обсуждение
Ответы на вопрос
Моё Образование
76603.01.2015
ОтветитьОцените ответ:0
Привет! Совсем конкретно не могу ответить, потому что эта область от меня далека. Но судя по тому, что читал и слышал, многие говорят, что для продвижения по службе нужно высшее образование. Знаю пару ребят, моих знакомых, которые работают в органах уже не первый год. Так вот они все получали вышку (причем по направлению учились бесплатно, за счет организации). Оба учились заочно на юриспруденции. Там вроде этого было достаточно. Возможно, на каких то конкретных должностях нужно очное образование, вполне. Ну ты же сама понимаешь, что между очкой и заочкой разница довольно весомая по знаниям. Поэтому наверное я бы посоветовал пойти очно, но... вот сама посуди: есть куча людей, которые скажем так "доучиваются" по необходимости, чтобы получить должность выше, так они же не могут себе позволить пойти очно, иначе как они будут работать. Никак. Вроде бы вполне логично, что заочного должно быть достаточно. Но это мое мнение и я могу ошибаться.
Оксана
03.01.2015
ОтветитьОцените ответ:0
Я бы посоветовала заочно. Ибо кто бы что ни говорил, но учишься не в универе, а на работе. На работе покажете себя))) А то после 5 лет придете как слепой котенок