Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции194044, г. Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., д.61, литер А | |
Организация обслуживания в общественном питании
Группа специальностей | Сервис и туризм (старая группа «Сфера обслуживания») |
Код специальности | 43.02.01 (старый код - 100114.51) |
Уровень образования | Базовая подготовка |
Квалификация по диплому | Менеджер |
ПОСТУПЛЕНИЕ
Дополнительные испытания:
Не проводятсяНа базе 9 класса
Условия | Очная | Заочная | Очно- заочная | Ускоренная |
---|---|---|---|---|
Срок обучения | 3 г. 10 мес. | |||
Платное обучение | ||||
Стоимость обучения | ||||
Количество мест | ||||
Конкурс на поступление | ||||
Проходной балл ЕГЭ | ||||
Вступительные экзамены | ||||
№1 (профильный) | ||||
№2 | ||||
№3 | ||||
№4 | ||||
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту | ||||
Дополнительное испытание | ||||
Бесплатное обучение | ||||
Количество мест | 25 | |||
Конкурс на поступление | ||||
Проходной балл ЕГЭ | ||||
Вступительные экзамены | ||||
№1 (профильный) | ||||
№2 | ||||
№3 | ||||
№4 | ||||
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту | ||||
Дополнительное испытание | ||||
Целевые направления | Не принимаются | |||
Дополнительная информация | ||||
Имеется возможность дистанционного обучения | ||||
Прием абитуриентов | с 17 июня по 15 августа | |||
Количество студентов |
Описание специальности
Менеджер анализирует возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей; организует выполнение заказов потребителей и контролирует качество его выполнения; участвует в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.
Организовать правильное обслуживание призван менеджер, или администратор заведения. Без его чуткого контроля обслуживающий персонал вряд ли справится. Менеджер решает все вопросы с клиентами, коллегами, в случае необходимости устраняет конфликты, следит за качеством выполнения заказов потребителей. Даже на предприятии питания менеджер – всему голова. Работа менеджера считается ответственной и требует высокого уровня исполнительности. От того, насколько верно он будет выполнять свои должностные обязанности, зависит имидж заведения, желание клиентов вернуться именно сюда.
Чему научат?
Область профессиональной деятельности выпускников:
организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Объекты профессиональной деятельности:
|
Виды деятельности:
|