Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Как поступить в школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже?

Новое здание школы Ле Кордон Блю в Париже

новый кампус в Париже Ле Кордон БлюВ этом году открывается новое здание Ле Кордон Блю в Париже. Здание 4000 кв. м построено из алюминия и стекла. Дизайн и здание были построены в соответствии с последними экологическими нормами. Одним из нововведений новой школы кулинарного искусства и его здания является крыша, которая была преобразована в огород-сад площадью более 800 м². Сад позволяет студентам узнать о том, как фрукты, овощи, травы и съедобных растения выращиваются в городских условиях.

Школа Ле Кордон Блю в Париже это:

  • 4000 квадратных метров, оснащенных суперсовременным оборудованием для кулинарии
  • 7 практических классов для кухни, кондитерских изделий и выпечки, в том числе один класс, который был специально разработанные для обучения азиатской кухни
  • 3 демонстрационные комнаты
  • 1 хранилище  для вина
  • 6 модульных классов
  • 1 студенческая зона с мультимедийным оборудованием и большой библиотеке, посвященной кулинарному искусству
  • 1 бутик с большим ассортиментом продукции и тщательно отобранные для гурманов 
  • 1 мастерская, посвященная урокам для любителей корпоративных мероприятий
  • 1 сад-огород более 800 кв.м на крыше здания
  • 1 Le Cordon Bleu кафе предлагает широкий спектр качественных товаров и напитков

Какие преподаватели и шеф-повара в Ле Кордон Блю

шеф-повара Ле кордон Блю.jpgВ Академию кулинарного искусства Le Cordon Bleu повара приходят из лучших ресторанов, удостоенный звезд Мишлена, чтобы передать свои знания и опыт для своих студентов. 

Они не только преподаватели, они наставники, обеспечивающие вдохновение и пожизненную поддержку своих выпускников. В этом году еще три престижных Повара присоединились к Le Cordon Bleu в Париже. Это директор Culinary Arts Eric Briffard, Chef Philippe Groult и повар Fabrice Danniel по кондитерским изделиям.

Новые программы школы Ле Кордон Блю для подготовки специалистов кулинарии

Le Cordon Bleu в Париже запускает две программы Бакалавра- Bachelors of Business programmes:
Bachelor of Business in Culinary Arts и Bachelor of Business in International Hospitality Management.
Эти программы посвящены студентам, которые ищут совершенства образовательного уровня, стремятся приобрести и развивать технические и управленческие навыки в кулинарном искусстве или в Международном гостиничном менеджменте.

Чему учат в школе Ле Кордон Блю

Программа включает три курса, каждый из которых продолжительностью около четырёх месяцев (вместе с экзаменами ). Есть два отделения и можно выбрать одно из двух отделений — кулинарное или кондитерское. В программу обучения входят теоретические, тематические и практические занятия.
 

Академия кулинарного искусства Ле Кордон Блю привлекает многих и здесь учат не просто готовить, а прежде всего, обучают пониманию гастрономии. Le Cordon Bleu это как духовная семинария для тех, кто испытывает религиозный экстаз, наслаждаясь едой, для кого приготовление пищи — священнодействие. 

Высшая школа кулинарного искусства «Le Cordon Bleu» была основана в Париже в 1895 году.

http://www.megastudy.ru/catalog/61993/


Партнёр: Образовательный центр "МЕГАНОМ"