В ДГТУ пройдет конференция, посвященная вопросам повышения качества и без-опасности пищевых продуктов
На технологическом факультете ДГТУ с 28 по 29 октября 2014 года пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».К участию в конференции приглашаются преподаватели, научные сотрудники, аспиранты и студенты, готовые представить...
На технологическом факультете ДГТУ с 28 по 29 октября 2014 года пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».К участию в конференции приглашаются преподаватели, научные сотрудники, аспиранты и студенты, готовые представить результаты своей научно-исследовательской работы по следующим направлениям (секциям):
Секция 1 | Перспективные направления повышения качества и обеспечения безопасности пищевых продуктов. |
Секция 2 | Современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов. |
Секция 3 | Проектирование и разработка пищевого оборудования. |
Секция 4 | Проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК. |
Заявки, тексты докладов и статей можно выслать в срок до 25 октября электронной почтой на e-mail: или по адресу: 367015, г. Махачкала, пр. И.Шамиля, 70, ДГТУ, кафедра ВиТБП.За дополнительной информацией по всем интересующим вопросам обращаться в оргкомитет по телефонам: (8722) 61–09–77 или +7(928)050-00-24 (Исламов Мурад Нурмагомедович).
http://dstu.ru/novosti-universiteta/podrobnee/article/v-dgtu-proidet-konferencija-posvjashchennaja-voprosam-povy/
Партнёр:
Дагестанский государственный технический университет