Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Выбирая лучшее: обучение за рубежом.

 Обучение является обязательной ступенью на пути нашего развития и при правильном подходе открывает в дальнейшем огромные возможности. Мы все стремимся учиться не «чему-нибудь» и «как-нибудь», а желаем получать достойные знания, которые сможем применять в дальнейшем. Будучи родителями, хотим дать их своим детям, так как всегда стремимся выбрать для них самое лучшее. Желая дать или получить это «самое лучшее» мы устремляем свой взор на обучение за границей.

Если вы задумываетесь об обучении за рубежом, значит – читаете правильную статью! Когда мы оказываемся перед выбором, нас часто терзают сомнения, а что уж говорить, если от его правильности зависит будущее? Компания ASK education прекрасно Вас понимает, ведь обучение за рубежом такое манящее, интересное и, тем не менее, загадочное. Именно поэтому, мы привели ряд причин, которые не только развеют Ваши страхи, но и убедят в том, что Вы правильно мыслите!

1. Язык
Желаете ли Вы освоить язык или расширить свои знания – ничего не может быть лучше ежедневной разговорной практики.

2. Нестандартный подход
Программа обучения за рубежом кардинально отличается от нашей системы образования. Студента изначально воспринимают как зрелую личность, индивидуальность. План обучения строится, прежде всего, на интересах студента и исходя из того, какие знания ему необходимы для достижения поставленных целей.

3. Практика
Большинство учебных заведений приглашают преподавателей практиков, а также учителей из разных вузов и стран, что позволяет совершенно по-новому осваивать знания и знакомиться с разными теориями и научными практиками. Что касается языковых школ, то здесь обучение проводят только носители языка, обладающие соответствующим образованием Преимущество такого метода преподавания эффективно, так как студент сразу понимает, как можно применять свои знания в жизни.

4. Другие возможности
Закончив курсы или обучение в школе, Вы получаете определенные знания и навыки, которые открывают перед Вами новые, совершенно другие возможности. Вы становитесь как минимум на уровень выше себя прежнего. Всё это позволяет с уверенностью продолжать обучение в университете, или получить работу мечты.

5. Другая культура
Погружаясь в другую культуру, знакомясь и общаясь с новыми людьми из разных стран, мы сами становимся чуточку другими - вырастая как личность.

Итак, мы убедили вас в правильности ваших мыслей? Тогда не упускайте свой шанс! Начинайте планировать свою поездку уже сейчас, а мы Вам в этом поможем.

 

Запишитесь на бесплатную консультацию по образованию за рубежом по телефонам: 8 499 322 23 16 и 8 800 333 52 05 или по электронной почте ask@askeducation.ru (с пометкой "консультация").


Партнёр: