НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Ваш первый шаг на пути к блестящей карьере шеф-повара!

Если вы хотите преуспеть на увлекательном и творческом кулинарном поприще - выбирайте школу кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland, в которой сохранены лучшие традиции этого искусства. И все это в самом центре Европы – Швейцарии.

Culinary Arts Academy Switzerland:

  • Является отделением кулинарного искусства швейцарской школы César Ritz Colleges.
  • Признана Швейцарской ассоциацией школ в области гостиничного менеджмента (ASEH), все степени и дипломы аккредитованы кантоном Вале.
  • Степень Foundation и бакалавра утверждается университетом Metropolitan в Манчестере

В Culinary Arts Academy Switzerland занимаются студенты со всего мира, благодаря чему здесь создана уникальная учебная атмосфера, способствующая формированию у студентов академии опыта работы в по-настоящему многокультурной среде.

Во всех учебных центрах академии вы сможете воспользоваться современными учебными средствами и новейшими технологиями, которыми оснащены учебные аудитории, рестораны и кухни.

Практические курсы

Небольшие учебные группы позволят Вам работать индивидуально и в команде, под профессиональным руководством и внимательным наблюдением главных кулинарных инструкторов академии. Практика в ресторане с высокой кухней позволит Вам отточить кулинарное мастерство.

Гастрономическая практика

Для того, чтобы стать шеф-поваром, нужен не только опыт, приобретенный на кухне, важны впечатления от прочтения книг, походов по ресторанам и кафе, часов, проведенных в поисках кулинарных книг в магазинах, или путешествий. В Швейцарской кулинарной академии у Вас есть возможность активно развивать свои профессиональные навыки благодаря походам по ресторанам, винодельням, производственным цехам, ярмаркам-продажам и гастрономическим мероприятиям.

Помощь в трудоустройстве по всему миру

Чтобы помочь вам сделать успешную карьеру в сфере ресторанной и гостиничной индустрии, преданные своему делу сотрудники нашего отдела по трудоустройству студентов оказывают целый ряд услуг, таких как проведение дважды в год Международного форума вакансий и организация международных стажировок, призванных помочь вам сделать первые шаги на профессиональном пути.

Международное сообщество выпускников

По окончании академии вы автоматически станете членом сообщества выпускников Швейцарской образовательной группы, объединяющего свыше 12 000 бывших студентов из 80 стран мира.

Важная информации:

Учебные центры: г. Люцерн, г. Ле Бувере

Язык обучения: английский

Начало занятий: январь, апрель, июль, октябрь.

Программы:

  • Higher Diploma & Bachelor Degree (3 года)
  • Postgraduate Diploma in Culinary Arts (1 год)
  • Master of International Business (2 года)

Выберите школу кулинарного искусства и сделайте первый шаг на пути к блестящей карьере шеф-повара уже сегодня!

ПРИГЛАШЕНИЕ:

28 ноября 2013 года (четверг) с 11:00 до 19:00 – индивидуальные консультации c Mr. Camille Hosseini - представитель Швейцарской образовательной корпорации Swiss EducationGroup(SEG), в которую входитCulinary Arts Academy Switzerland.

Место проведения: офис Екатеринбургского центра «Обучение за рубежом» - г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д (вход с ул. Белинского) 8 этаж, офис 806.

Предварительная запись обязательна по тел. (343) 3-808-444 илиe-mail: info@edu-abroad.su


Партнёр: Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»