Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6999
Ответов:31038

Первые результаты ЕГЭ-2011

29 Май 2011
Тематика: новости, Поступление, экзамены, ЕГЭ

ЕГЭ сдавали не все

Башкирия. Иглинский район, поселок Урман. 99 выпускников не смогли сдать ЕГЭ в положенные сроки. Днем ранее недалеко от поселка Урман произошел взрыв на военном арсенале. В результате чего была эвакуирована большая часть поселка Урман, а в организованных в поселении ППЭ устроили эвакуационный пункт.

ГЭК республики Башкортостан решила перенести Единый государственный экзамен на резервные дни. Таким образом, башкирские выпускники будут сдавать ЕГЭ по биологии, информатике и литературе 16 и 17 июня. ЕГЭ по русскому языку для 268 выпускников района состоится в запланированное время – 30 мая.

Табу на мобильный

Челябинская область и Республика Бурятия. Телефоны на ЕГЭ-2011 были под запретом. Однако некоторые выпускники проигнорировали данное правило. Организаторы были вынуждены удалить несколько участников с пункта проведения ЕГЭ, аннулировав их работы.

«EГЭ онлайн 2011»

...известны имена участников, чьи варианты ЕГЭ 2011 года были найдены во всемирной паутине.

Самый распространенный поисковый запрос в сети Интернет. Как сообщает пресс-служба Рособрнадзора, специалисты федеральной службы отслеживали и будут отслеживать случаи появления изображений КИМ 2011 года в Интернете. В ходе проверки 27 мая выявлены размещенные в сети по два варианта КИМ по литературе, биологии, информатике и ИКТ. Также известны имена участников, чьи варианты ЕГЭ 2011 года были найдены во всемирной паутине. По появившимся заданиям можно установить не только личные данные участника, но и их места в аудиториях, номера самих аудиторий, ППЭ, а также фамилии других участников ЕГЭ этого ППЭ, организаторов и руководителей. В связи с чем, Рособрнадзор снова напоминает, что публикация КИМ в Интернете является нарушением законодательства.

Скачать ЕГЭ-2011

Скачать варианты ЕГЭ текущего года не возможно теоретически. Портал www.moeobrazovanie.ru неоднократно рассказывал про процедуру подготовки индивидуальных вариантов каждого участника ЕГЭ. Напомним! В целях информационной безопасности каждому варианту КИМ ЕГЭ присваивается уникальный штрих-код и индивидуальный номер. Вариант каждого участника испытания печатают накануне экзамена и доставляют в пункт проведения ЕГЭ перед самым его началом. Ежегодно ФИПИ составляет около 700 оригинальных вариантов КИМ. Общее число используемых тестовых заданий в год составляет около 30 тысяч, что требует формирования базы тестовых заданий, содержащей более 100 тысяч действующих заданий. Таким образом, оригинальный вариант ЕГЭ достанется каждому участнику ЕГЭ.

 !  Как правило, Интернет-мошенники продают варианты КИМ прошлых лет, варианты открытого сегмента Федерального банка тестовых заданий или демоверсии, другими словами, информацию неактуальную и изначально бесплатную.

 



По данным опроса пользователей сайта moeobrazovanie.ru


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Их сближение в конце 80-х годов XIX века носило непростой характер. Один преклонялся перед величием другого, перед его гражданским мужеством, его бескомпромиссным обличением лицемерия, лжи, фальши. Вместе с тем он отвергал евангельскую проповедь своего учителя, его аскетизм, учение о непротивлении злу насилием, хотя идея о необходимости всеобщей любви как единственно возможной альтернативы господствующему злу и несправедливости на какое-то время его буквально завораживает и сказывается во многих его произведениях тех лет, особенно на пьесе «Леший». Однако вскоре после ее написания начался процесс освобождения от влияния философии учителя. После постановки «Лешего» он сам забраковал пьесу, отказался ее печатать, и она возродилась лишь в середине 90-х годов после решительной переработки и под новым названием («Дядя Ваня»). Стремление избавиться от нравоучительных схем, глубже познать жизнь народа и побудило его совершить путешествие на каторжный остров, которое не только дало материал для известной книги, но и ряд сюжетов для рассказов 90-х годов.

Кто этот писатель, и кто был примером ему в 80-ые годы?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: