Хочу рассказать о профессии повар. Эту профессию выбрал мой папа.
Он выбрал профессию повара и уверен в своем выборе, ведь хорошие повара нужны всем, многие люди восхищаются, как профессиональные повара, готовят им блюда. В каждом уголке земли есть профессиональные повара, которые способны удивить своих посетителей, каждый из них специализируется на своей продукции, у каждого из них есть свои преимущества, кто-то способен приготовить шикарно рыбу, кто-то может удивить своих посетителей красивой подачей блюда или же дизайном своего помещения, я же хочу научиться в совершенстве готовить блюда из мяса. Папа считает, что мясо – это одно из самых сложных продуктов для приготовления, но меня это не пугает, это наоборот, придает ещё больше стремления и силы. У каждого повара на первом месте, должно стоять мнение посетителей, повар должен прислушиваться к тому, что его посетителю нравиться или же не нравиться в этом блюде, только тогда, этот повар сможет добиться хороших успехов. В каждое его блюдо, он должен вкладывать частичку себя и готовить блюдо от чистого сердца и со всей душой.
С самого детства, он мечтал стать поваром, смотрел различные телепередачи, смотрел за тем, как готовят его родители и мечтал научиться готовить, как профессиональный шеф-повар, В свободное время, он читает книги по приготовлению различных блюд, когда понимает что это блюдо он может приготовить, он закупает все необходимые продукты и готовит.
Его рабочий день начинается еще накануне. Закупаются продукты, затем они сортируются чистятся, он начинает делать заготовки. Рабочий день начинается в 6 утра, он первый приходит на работу. Ставит горячее и все вокруг превращается в сплошную карусель. До обеда все проходит как в тумане. Осознание приходит с появлением грязной посуды. И все начинается снова.
Я тоже выбрал профессию повара и несмотря на все трудности, которые меня ждут впереди, я готов стараться и развивать свои навыки, чтобы в будущем осуществить свою мечту и стать тем, кем мечтаю стать с детства, чтобы мной гордились близкие мне люди.
Орфография и пунктуация автора сохранены