Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Демоверсии КИМов 2012 года

28 Декабрь 2011
Тематика: подготовка к ЕГЭ, ЕГЭ, КИМ

Демоверсии КИМов 2012 года

В данном разделе представлены документы, регламентирующие структуру и содержание контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2012 года:
демонстрационные варианты контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2012 года.

Демоверсии (демонстрационные варианты) контрольных измерительных материалов Единого государственного экзамена разработаны специалистами Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). Утверждает их руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Демоверсия – своеобразная шпаргалка для выпускника. Она сориентирует школьника не только по вопросам содержания и структуры будущих экзаменационных заданий, но и по их количеству, форме, уровню сложности. Можно ознакомиться с требованиями к оформлению ответов, со временем, отведенным на решение отдельной задачи и работы в целом, максимальным количеством первичных баллах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: moeobrazovanie.ru
При использовании материала на другом сайте ссылка на статью обязательна

Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Дочь одной из этих поэтесс, Ариадна Эфрон, так писала об их отношениях: «…Одна была безмерна, другая – гармонична; отсюда разница их (творческого) отношения друг к другу. Безмерность одной принимала (и любила) гармоничность другой, ну а гармоничность не способна воспринимать безмерность; это ведь немножко не commeiffaut с точки зрения гармонии».

Они и в жизни были  совершенно не похожи друг на друга. Принадлежали разным городам: одна Ленинграду, другая Москве, одна писала под псевдонимом, другая под настоящим именем. Одна прожила всю жизнь в России, другая много лет провела в эмиграции. Одна умерла в глубокой старости, другая покончила с собой, когда ей было 49. Единственное, что их объединяло, так это чувство неприязни к давно почившей красавице Наталье Николаевне Гончаровой-Пушкиной. Вот как отзывалась о ней первая: «Было в ней одно: красавица. Только – красавица, просто – красавица, без корректива ума, души, сердца, дара. Голая красота, разящая, как меч. И – сразила…».

Вот как вспоминает современник об отношении другой к жене Пушкина: «Она так страстно восставала против нее, что порой мне казалось, что ею владеет просто чувство женской ревности».

Кто эти поэтессы?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: