В нашем справочнике вузы рассказывают о том, как реализуют свои программы, выбранные нашими экчпертами.
Проект "Лучшие образовательные программы инновационной России" ежегодно проводится издательством "Аккредитация в образовании". Более 1000 экспертов со всей России выбирают лучшие направления, реализуемые в вузах страны. Подробнее о проекте.
Победитель в 2012 году
Продукты питания животного происхождения
Будущая квалификация. Бакалавр по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения»
Будущие профессии. Животновод | Заготовитель продуктов и сырья | Инженер по качеству | Инженер-эксперт качества (сертификации) продукции | Контролер качества продукции | Повар | Рыбовод | Рыбообработчик | Специалист по мясопереработке | Технолог общественного питания | Технолог пищевой промышленности | Технолог сельскохозяйственного производства
Код специальности. 260200
Вуз, реализующий эту образовательную программу: