В нашем справочнике вузы рассказывают о том, как реализуют свои программы, выбранные нашими экчпертами.

Проект "Лучшие образовательные программы инновационной России" ежегодно проводится издательством "Аккредитация в образовании". Более 1000 экспертов со всей России выбирают лучшие направления, реализуемые в вузах страны. Подробнее о проекте.

Победитель в 2012 году

Продукты питания животного происхождения

Будущая квалификация. Бакалавр по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения»
Будущие профессии. Животновод | Заготовитель продуктов и сырья | Инженер по качеству | Инженер-эксперт качества (сертификации) продукции | Контролер качества продукции | Повар | Рыбовод | Рыбообработчик | Специалист по мясопереработке | Технолог общественного питания | Технолог пищевой промышленности | Технолог сельскохозяйственного производства
Вступительные экзамены. Русский язык (профильный), Математика, Химия или Физика (по выбору вуза)
Код специальности. 260200

Вуз, реализующий эту образовательную программу: