Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Свидетельство о результатах ЕГЭ-2012

28 Декабрь 2011
Тематика: ЕГЭ

Свидетельство о результатах ЕГЭ – документ, который выдаётся участникам ЕГЭ, успешно сдавшим испытания.

В свидетельство выставляются положительные результаты ЕГЭ по двум обязательным для всех выпускников предметам (русскому языку и математике), а также баллы не ниже минимального порога по выборочным дисциплинам. На внутренней стороне бланка свидетельства указываются: фамилия, имя, отчество (при наличии) экзаменуемого в именительном падеже. Эти данные печатаются шрифтом чёрного цвета на русском языке.

Скачать образец свидетельства о результатах ЕГЭ

Свидетельство о результатах ЕГЭ выдаётся:

  • участнику ЕГЭ или его родителям (законным представителям) при предъявлении документа, удостоверяющего личность;
  • лицу, уполномоченному участником ЕГЭ, на основании документа, удостоверяющего его личность, и доверенности.

Внимание! Свидетельство о ЕГЭ действует до 31 декабря следующего года. Например, свидетельство о ЕГЭ образца 2012 года будет действительным до 31 декабря 2013 года.

Источник: moeobrazovanie.ru
При использовании материала на другом сайте ссылка на статью обязательна

Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Пользователи провайдера в Вирджинии в октябре 2011 года обнаружили, что с Сетью, цифровой телефонией и телевидением творится что-то неладное. Доступ в Интернет либо отсутствовал, либо был крайне неустойчивым. Специалисты выяснили, что неполадки устроили крысы, которые просто-напросто сгрызли оптоволокно. Проблему быстро устранили, но на этом неприятности не закончились. Уже в полдень следующего дня Интернет у жителей ряда городков снова пропал. Грызунам так понравилось оптоволокно, что они не смогли удержаться от аппетитного утреннего перекуса. На этот раз специалисты учли все свои ошибки и сделали так, чтобы крысы не смогли добраться до кабеля.

Оптическое волокно, как правило, имеет круглое сечение и состоит из двух частей – сердцевины и оболочки. Для обеспечения полного внутреннего отражения абсолютный показатель преломления сердцевины несколько выше показателя преломления оболочки. По какой формуле можно рассчитать  предельный угол полного внутреннего отражения?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: