Технология пиротехнических составов и изделийБез профиля подготовки Уровень образования: Базовая подготовка | ![]() |
| Код специальности: - Старый код: 240304.51 | Скачать стандарт ФГОС-3 |
| Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
|---|---|
30.5 | Все специальности393 из 434 |
Для друзей
| Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 2 года 10 месяцев Заочная - Макс. 3 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 5 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 5 лет 4 месяца
|
| Будущая квалификация | Техник-технолог
|
| Будущие профессии |
Аппаратчик приготовления химических растворов | Аппаратчик смешивания | Аппаратчик сушки | Контролер качества продукции и технологического процесса | Помощник мастера | Прессовщик
|
| Чему научат? |
|
| Важные учебные предметы | Аналитическая химия | Информационные технологии в профессиональной деятельности | Органическая химия | Основы автоматизации технологических процессов | Основы технологии пиротехнических производств | Основы технологии производства порохов и спецвеществ | Основы экспериментальных работ в пиротехническом производстве | Теоретические основы химической технологии | Физическая и коллоидная химия | Экономика и менеджмент пиротехнического производства |
| Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются химических заводах, предприятиях по производству фейерверочных пиротехнических изделий гражданского и военного назначения). |
| Итоговая аттестация студентов: |
|
| Похожие специальности |
|
| Поищем по тегам? | технические специальности, средние технические специальности, специальности химической промышленности, профессии химической промышленности, аппаратчик, техник-технолог |
| Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. | |
