Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6753
Ответов:30781

Один рабочий день повара

16 Март 2017
Тематика: один рабочий день, выбор профессии, эссе о профессии

Кем только не мечтают стать люди, очень много профессий в нашем мире. Люди выбирают профессию по душе или для того чтобы обеспечить свою жизнь и жизнь своих родных. Люди мечтают спасать сотни людей как врачи или отважные пожарные, хотят стать учителями, чтобы научить и дать знания, мечтают быть знаменитыми певцами, чтобы «блистать» на сцене. У каждого свои интересы, кто-то способен многому быстро научиться, но многим это даётся нелегко. Я хотела бы рассказать о профессии моей бабушки.

Моя бабушка работает поваром, как долго она работает сказать трудно, примерно на протяжении двадцати пяти лет. Режим работы с понедельника по пятницу, с 8 утра до девяти вечера. Эта профессия приносит не только хорошее настроение окружающим людям, но и бабушке, потому что, люди за её творчество хорошо платят, поэтому доход очевидно не мал. Мечтала она об этой профессии с детства, просто любила готовить с ранних лет и именно к этой профессии лежала всегда душа. Даже на протяжении стольких лет она с радостью ходит на работу! Больше всего ей нравится в этой работе создавать, что-то новое. Самое сложное всегда выглядеть изысканно, и, безусловно, аппетитно, от этого зависит настроение посетителей.

Кулинария - это особый вид искусства! Нужны особенные навыки и качества, для работы поваром, например: Терпение - ведь бывает множество случаев, когда повару не сразу удаётся достичь желаемых результатов в блюдах. В таких случаях повара должны начинать все заново, это требует времени и терпения. Коммуникабельность - очевидно, что повар не может работать на кухне, не разговаривая с людьми, общение с коллегами и посетителями необходимо. Хороший повар должен уметь общаться и слушать, излагать инструкции быстро и чётко. Креативность - многие понимают, что кулинария требует креативности. Повар не должен бояться пробовать, что-то новое. Для этого, несомненно, нужен творческий талант. Если человек который хочет стать поваром, не обладает этими качествами, ему будет сложно добиться положительных результатов.

Орфография и пунктуация автора сохранены

Автор: Даруга Елена, 9 класс, г. Краснослободск, Волгоградская обл.

Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Кого на селе до 60-х годов XX века называли «избачом»?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: