Кем только не мечтают стать люди, очень много профессий в нашем мире. Люди выбирают профессию по душе или для того чтобы обеспечить свою жизнь и жизнь своих родных. Люди мечтают спасать сотни людей как врачи или отважные пожарные, хотят стать учителями, чтобы научить и дать знания, мечтают быть знаменитыми певцами, чтобы «блистать» на сцене. У каждого свои интересы, кто-то способен многому быстро научиться, но многим это даётся нелегко. Я хотела бы рассказать о профессии моей бабушки.
Моя бабушка работает поваром, как долго она работает сказать трудно, примерно на протяжении двадцати пяти лет. Режим работы с понедельника по пятницу, с 8 утра до девяти вечера. Эта профессия приносит не только хорошее настроение окружающим людям, но и бабушке, потому что, люди за её творчество хорошо платят, поэтому доход очевидно не мал. Мечтала она об этой профессии с детства, просто любила готовить с ранних лет и именно к этой профессии лежала всегда душа. Даже на протяжении стольких лет она с радостью ходит на работу! Больше всего ей нравится в этой работе создавать, что-то новое. Самое сложное всегда выглядеть изысканно, и, безусловно, аппетитно, от этого зависит настроение посетителей.
Кулинария - это особый вид искусства! Нужны особенные навыки и качества, для работы поваром, например: Терпение - ведь бывает множество случаев, когда повару не сразу удаётся достичь желаемых результатов в блюдах. В таких случаях повара должны начинать все заново, это требует времени и терпения. Коммуникабельность - очевидно, что повар не может работать на кухне, не разговаривая с людьми, общение с коллегами и посетителями необходимо. Хороший повар должен уметь общаться и слушать, излагать инструкции быстро и чётко. Креативность - многие понимают, что кулинария требует креативности. Повар не должен бояться пробовать, что-то новое. Для этого, несомненно, нужен творческий талант. Если человек который хочет стать поваром, не обладает этими качествами, ему будет сложно добиться положительных результатов.
Орфография и пунктуация автора сохранены