Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6746
Ответов:30778

Кодификатор ЕГЭ 2011

11 Май 2011
Тематика: подготовка к ЕГЭ, ЕГЭ

Что такое кодификатор ЕГЭ?

Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников общеобразовательных учреждений для ЕГЭ – один из документов, определяющих структуру и содержание КИМ ЕГЭ текущего года.  Это перечень элементов обязательного минимума. Кодификатор ЕГЭ формирует Федеральный институт педагогических измерений.

Для чего нужен кодификатор ЕГЭ?

  • Во-первых, кодификатор содержит перечень тем, по которым специалисты ФИПИ формируют задания на ЕГЭ. Использование кодификатора при подготовке к ЕГЭ позволит систематизировать знания по всем разделам предмета: вспомнить основные законы и формулы, правила, а также умение решать односложные задания.
  • Во-вторых, в кодификаторе для каждого задания указывается его уровень сложности и необходимый уровень подготовки.
  • В-третьих, в кодификаторе ЕГЭ прописываются условия и требования для «особых» тем. Для ЕГЭ по литературе и русскому языку – это мини-сочинение, для ЕГЭ по обществознанию – эссе, для ЕГЭ по истории – работа с архивными текстами и т.д.
  • В-четвертых, кодификатор – это официальный источник всех нововведений по каждому предмету.

Специалисты считают, что высокий результат на экзамене возможен только при комплексной подготовке к ЕГЭ, включая решение заданий разного уровня сложности (демонстрационные варианты ЕГЭ, тесты ЕГЭ, Открытый сегмент ФБТЗ) и изучение кодификатора ЕГЭ (основные разделы и главные темы).

На сайте www.moeobrazovanie.ru вы можете бесплатно скачать кодификатор ЕГЭ 2011 по каждой дисциплине:

Скачать кодификатор по математике

Скачать кодификатор по информатике

Скачать кодификатор по русскому языку

Скачать кодификатор по испанскому языку

Скачать кодификатор по английскому языку

Скачать кодификатор по истории

Скачать кодификатор по биологии

Скачать кодификатор по литературе

Скачать кодификатор по географии

Скачать кодификатор по немецкому языку

Скачать кодификатор по обществознанию

Скачать кодификатор по физике

Скачать кодификатор по французскому языку

Скачать кодификатор по химии

 

Источник: www.moeobrazovanie.ru


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Шахтёры средневековой Германии нашли красный минерал, напоминающий медную руду. Однако извлечь медь из него не удалось, в чём шахтёры обвинили озорного эльфа из германской мифологии, а руду назвали Kupfernickel (Kupfer по-немецки медь). В 1751 году барон Кронштедт снова попытался извлечь медь из купферникеля, но в результате открыл новый металл белого цвета, который впоследствии и был назван в честь эльфа. Какой это металл?

Комментарии (1)

0 Оцените комментарий: Ответить Гость
27 Июль 2011 в 13:14
Не могу найти результаты поступления в огу. Как мне их найти?
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: