Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова (ГУМРФ им. С.О. Макарова)

198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 5/7

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.2 Студент (очник) 08 июня 2017, 13:49
Специальность: Технология транспортных процессов (23.04.01)
ГУМРФ им. адмирала Макарова - хорошее учебное заведение, нацеленное на подготовку практиков в своей области.
3.5 Студент (очник) 13 февраля 2017, 15:01
Специальность: Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (26.05.07)
Мне кажется что наш ВУЗ делает почти всё возможное в нынешних реалиях, а это безусловно не может не радовать. Пугают лишь условия в которых оказался наш ВУЗ.
4.9 Студент (очник) 18 января 2014, 20:39
Самый лучший!
3.7 Студент (очник) 26 ноября 2013, 00:49
Норм. =)
4.5 Студент (очник) 15 ноября 2013, 23:00
Хороший университет, рада, что поступила именно сюда. И преподаватели классные.
4.9 Студент (очник) 26 октября 2013, 19:55
Специальность: Менеджмент
все круто!поступайте ребят,не пожалеете!
4.7 Студент (очник) 18 октября 2013, 21:56
Специальность: Менеджмент
Мне очень нравится этот университет. Я очень довольна тем, что поступила именно сюда !
4.5 Студент (очник) 18 октября 2013, 01:30
Пока не могу сама осознать чем я буду заниматься в жизни,но моя специальность мне нравится всё больше и больше)жду не дождусь практики)
4.1 Студент (очник) 15 октября 2013, 23:01
Специальность: Строительство
Рада, что попала именно сюда!
4.8 Студент (очник) 12 октября 2013, 14:52
ГУМРФ-самый лучший вуз!!!
4.1 Студент (очник) 11 октября 2013, 23:20
Наш университет бывшая Академия им. адмирала С.О. Макарова всегда славился высокой подготовкой специалистов в области морского торгового флота и имел высокий статус и престиж на мировом уровне, однако после объединения с университетом водных коммуникаций, все начальство полностью взято из ГУВКа в связи с чем уровень ВУЗА в целом начал падать. К тому же начальство университета неудовлетворительно относится к нам, курсантам бывшей академии и выделяет своих студентов что недопустимо!!!
4.6 Студент (очник) 11 октября 2013, 10:10
Макаровка - лучший ВУЗ!
17 июня 2018, 20:40
Фамилия Имя
Студент (очник)
Специальность: Судовождение (26.05.05)
Отзыв
Наверное, худший морской ВУЗ в нашей галактике. Каждый курсант в глубине души жалеет, что учиться здесь. Если вы всё-таки хотите сюда, то только на заочное.
09 сентября 2017, 17:39
Новикова Екатерина
Студент (очник)
Специальность: Технология транспортных процессов (23.03.01)
Отзыв
Меня зовут Екатерина, я студент 2 курса Института Международного Транспортного Менеджмента, направление подготовки: технология транспортных процессов. Учиться в нашем ВУЗе очень интересно! Предметы увлекательные, преподаватели высококвалифицированные, группы дружные. Подготовка к практическому применению знаний начинается сразу. С практикой проблем не бывает. Студенчество - это пора творчества! В нашем ВУЗе множество спортивных и творческих секций, в которых можно проявить себя.
09 июня 2017, 23:58
Костровская Лиза
Отзыв
Атмосферный вуз. Ребята, которые здесь учатся хорошо воспитаны и образованы, а это значит что? Правильно, здесь легко найти друзей. Преподаватели с ответственностью подходят к своей работе. За это лайк им. Проблем с трудоустройством нет. В своей области, а именно работе с морем, университет известен и абсолютно точно находится "на слуху" у специалистов в этой сфере. Так что если хотите связать жизнь с морем или морскими перевозками, гоу сюда. Все чётенько, вам понравится.
22 сентября 2016, 13:13
Chiefer
Отзыв
Являясь студентом 2-го курса Макаровки, направления "Морское право" с уверенностью могу сказать что образовательный процесс оптимизирован под нужды современной молодежи, а выбранная мною специализация по всем параметрам отвечает сегодняшнему рынку труда. С первого курса студентам прививают любовь к интеллектуальному труду, не забывая также и об активностях театрального, хореографического характера. Что хотелось бы отметить: чувствуется, что сугубо профессиональная сторона вопроса на фоне прочих главенствующая - каждый первокурсник нашего направления получил двухнедельную практику в различных учреждениях (судах, Следственном комитете). Подобное отношение к образованию и моей будущей карьере являлось основным фактором выбора в пользу ГУМРФ им. Адмирала С.О. Макарова.
13 сентября 2016, 13:33
Цифиров Валерий
Отзыв
Я курсант 1 курса факультета "технология транспортных процессов". После окончания школы я сразу подал оригинал в Макаровку, т.к хотел связать свою будущую работу с морем. Пока что у нас большинство базовых предметов, но есть и парочку специализированных. Все предметы ведут высококвалифицированные преподаватели, с очень интересными лекциями (особенно специализированные). Также в вузе существуют множество спортивных секций и культурных клубов, на некоторых из которых я уже успел побывать и остался очень доволен! Университет предоставляет квалифицированную практику в международных компаниях для курсантов, так что я уверен, что после окончания вуза найти высокооплачиваемую и интересную работу для меня не будет проблемой:) Тут учатся очень интересные люди из разных уголков страны, поэтому тут не бывает скучно) Советую всем!
03 июня 2016, 14:13
sheva1995
Отзыв
Государственный университет имени адмирала Макарова отличное место для начала своего обучения в сфере транспорта. Являясь непосредственно выпускником по направлению Технология транспортных процессов, я получил необходимые знания в сфере логистики. Все преподаватели преподают материал на высоком уровне и качество полученных знаний дает преимущество студентам нашего университета над многими другими вузами. Также университет предоставляет возможность обучения за границей по обмену, для увеличения всесторонности полученных знаний.
29 апреля 2016, 12:28
Studen
Отзыв
Курсант 1-го курса ТТП(Технологии транспортных процессов). Поступила в ГУМРФ в 2015 году и уже могу сказать о прекрасной атмосфере в стенах этого ВУЗа, все преподаватели очень открыты для общения, прекрасно объясняют материал и готовы помочь или объяснить что-то дополнительно. К тому же в университете очень развита студенческая жизнь, в которой всегда приятно принять участие, найти новых интересных знакомых, провести с пользой время и узнать множество интересных вещей. Могу сказать, что ни разу не пожалела о своём выборе.
25 апреля 2016, 22:18
Перелыгин Антон
Отзыв
Поступил в 2013 году, в следующем году я заканчиваю обучение. За эти 3 года, что я тут обучаюсь, я ни разу не пожалел, что поступил сюда. Все великолепно! Строгий, но добрый деканат, деятельный факультет. Я постоянно участвую в концертах, акциях и мероприятиях. Учатся интересные, умные и активные люди. Предметы разные на моей специальности. Все они интересные. Сессия сдается легко! Очень доволен своим университетом! Приходите на день открытых дверей!
22 апреля 2016, 10:37
Перегудова Анастасия
Отзыв
Курсант 5 курса Факультета Навигации и Связи. В этом году уже выпускаюсь. За 5 лет обучения ни разу не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ, так как с 10 лет мечтала ходить в море. Сейчас, заканчивая, я понимаю, что здесь меня научили многому. И во время практики и во время теоретических занятий. Советую всем абитуриентам или тем, кто только думает куда поступить, понимать, чего они действительно хотят. И если вы действительно, желаете ходить в море, то лучшего ВУЗа на мой взгляд, вы не найдете.
23 марта 2016, 13:33
Гультяев Александр
Отзыв
Отличный университет, готовящий лучших специалистов в области морского транспорта и дающий колоссальные возможности для самореализации. Сам закончил факультет международного транспортного менеджмента в прошлом году и решил продолжить обучение в аспирантуре, потому что здесь также отличная подготовка научно-педагогических кадров.
23 марта 2016, 11:07
Вероника
Отзыв
я являюсь курсантом 3 курса государственного университета морского и речного флота имена адмирала С.О.Макарова, факультета навигации и связи и обучаюсь по специальности «Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования». За время обучения здесь я убедилась, что ГУМРФ не только осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов морского и речного транспорта, но и даёт возможность всем обучающимся заниматься научной деятельностью, спортом, общественной работой, развиваться творчески и проявлять себя в различных направлениях. Лично я нахожусь на государственном обеспечении, и хочу отметить, что в столовых всех учебных городков вкусно кормят и условия жизни в общежитии достойные в отличии от многих других ВУЗов. Я ставлю 5+!И горжусь тем, то учюсь в Макаровке!
22 марта 2016, 10:58
Кочергин Алексей
Отзыв
Я курсант 5 курса факультета Навигации и Связи (Судоводительский факультет) Моя мечта стать моряком и овладеть этой профессией в совершенстве почти завершилась благодаря дорогому мне Вузу. Очень рад был обучению в родных для меня уже стенах, так как жизнь в университете полна открытий и увлекательной жизни! Я очень горд что мне была предоставлена возможность обучения именно в этом вузе!!
21 марта 2016, 14:01
Фотопулу Антониа
Отзыв
Я Антониа студентка 2ого курса, факультет туризма. Сама приехала из Греции. Направление очень интересное а предметы не сложные. В моей стране профессий в сфере Туризма много. Поэтому Университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова правильный выбор.
21 марта 2016, 11:00
Ховина Кристина
Отзыв
Я студентка первого курса института Международного транспортного менеджмента, направление Технология транспортных процессов. Жизнь в университете очень насыщенная и интересная. Существует огромное количество всевозможных конкурсов и фестивалей, в которых могут принимать участие все желающие. Особую поддержку в университете находят спортивные мероприятия. Сборные команды постоянно участвуют в межвузовских соревнованиях не только на городском уровне, но и на всероссийском. Однако, на первом месте стоит учёба. В университете работают только высококлассные специалисты и именно поэтому имя Макаровки гремит на весь мир. У нас есть уникальная возможность получать не только теоретические знания, но и посещать порты и морские терминалы, что бы воочию видеть то, чем нам потом придётся заниматься.
16 марта 2016, 11:03
Корнер Полина
Отзыв
поступила в прошлом году, не думала, что будет настолько интересно учиться, жду не дождусь 2 курса, когда практически все предметы будут по специальности. удачи всем поступающим!
15 марта 2016, 11:12
Suslova Sasha
Отзыв
Меня зовут, Суслова Александра. Я учусь на 2 курсе направления Технология Транспортных Процессов института Международного Транспортного Менеджмента. Когда я поступала, боялась, что мои надежды не будут оправданы. К счастью, мои сомнения были напрасны. Я могу с уверенностью сказать, что мне нравится учиться здесь, заниматься культурной и общественной жизнью университета, ведь я также являюсь культурным организатором своего направления.Также я ценю, что университет поддерживает свои традиции, обращая особенное внимание на дисциплину и порядки.
15 марта 2016, 10:48
vlalex_
Отзыв
Поступила в 2014, была не до конца уверена в выборе своей специальности (ТТП фак-та МТМ). Теперь точно знаю, что выбор был сделан правильно. Следят за дисциплиной и внешним видом, утром есть построения. Учиться приятно, преподаватели всегда идут на встречу, если возникают какие-либо проблемы. Общественная жизнь очень активная!