Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова (ГУМРФ им. С.О. Макарова)

198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 5/7

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.2 Студент (очник) 08 июня 2017, 13:49
Специальность: Технология транспортных процессов (23.04.01)
ГУМРФ им. адмирала Макарова - хорошее учебное заведение, нацеленное на подготовку практиков в своей области.
3.5 Студент (очник) 13 февраля 2017, 15:01
Специальность: Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (26.05.07)
Мне кажется что наш ВУЗ делает почти всё возможное в нынешних реалиях, а это безусловно не может не радовать. Пугают лишь условия в которых оказался наш ВУЗ.
4.9 Студент (очник) 18 января 2014, 20:39
Самый лучший!
3.7 Студент (очник) 26 ноября 2013, 00:49
Норм. =)
4.5 Студент (очник) 15 ноября 2013, 23:00
Хороший университет, рада, что поступила именно сюда. И преподаватели классные.
4.9 Студент (очник) 26 октября 2013, 19:55
Специальность: Менеджмент
все круто!поступайте ребят,не пожалеете!
4.7 Студент (очник) 18 октября 2013, 21:56
Специальность: Менеджмент
Мне очень нравится этот университет. Я очень довольна тем, что поступила именно сюда !
4.5 Студент (очник) 18 октября 2013, 01:30
Пока не могу сама осознать чем я буду заниматься в жизни,но моя специальность мне нравится всё больше и больше)жду не дождусь практики)
4.1 Студент (очник) 15 октября 2013, 23:01
Специальность: Строительство
Рада, что попала именно сюда!
4.8 Студент (очник) 12 октября 2013, 14:52
ГУМРФ-самый лучший вуз!!!
4.1 Студент (очник) 11 октября 2013, 23:20
Наш университет бывшая Академия им. адмирала С.О. Макарова всегда славился высокой подготовкой специалистов в области морского торгового флота и имел высокий статус и престиж на мировом уровне, однако после объединения с университетом водных коммуникаций, все начальство полностью взято из ГУВКа в связи с чем уровень ВУЗА в целом начал падать. К тому же начальство университета неудовлетворительно относится к нам, курсантам бывшей академии и выделяет своих студентов что недопустимо!!!
4.6 Студент (очник) 11 октября 2013, 10:10
Макаровка - лучший ВУЗ!
09 сентября 2017, 17:39
Новикова Екатерина
Студент (очник)
Специальность: Технология транспортных процессов (23.03.01)
Отзыв
Меня зовут Екатерина, я студент 2 курса Института Международного Транспортного Менеджмента, направление подготовки: технология транспортных процессов. Учиться в нашем ВУЗе очень интересно! Предметы увлекательные, преподаватели высококвалифицированные, группы дружные. Подготовка к практическому применению знаний начинается сразу. С практикой проблем не бывает. Студенчество - это пора творчества! В нашем ВУЗе множество спортивных и творческих секций, в которых можно проявить себя.
09 июня 2017, 23:58
Костровская Лиза
Отзыв
Атмосферный вуз. Ребята, которые здесь учатся хорошо воспитаны и образованы, а это значит что? Правильно, здесь легко найти друзей. Преподаватели с ответственностью подходят к своей работе. За это лайк им. Проблем с трудоустройством нет. В своей области, а именно работе с морем, университет известен и абсолютно точно находится "на слуху" у специалистов в этой сфере. Так что если хотите связать жизнь с морем или морскими перевозками, гоу сюда. Все чётенько, вам понравится.
22 сентября 2016, 13:13
Chiefer
Отзыв
Являясь студентом 2-го курса Макаровки, направления "Морское право" с уверенностью могу сказать что образовательный процесс оптимизирован под нужды современной молодежи, а выбранная мною специализация по всем параметрам отвечает сегодняшнему рынку труда. С первого курса студентам прививают любовь к интеллектуальному труду, не забывая также и об активностях театрального, хореографического характера. Что хотелось бы отметить: чувствуется, что сугубо профессиональная сторона вопроса на фоне прочих главенствующая - каждый первокурсник нашего направления получил двухнедельную практику в различных учреждениях (судах, Следственном комитете). Подобное отношение к образованию и моей будущей карьере являлось основным фактором выбора в пользу ГУМРФ им. Адмирала С.О. Макарова.
13 сентября 2016, 13:33
Цифиров Валерий
Отзыв
Я курсант 1 курса факультета "технология транспортных процессов". После окончания школы я сразу подал оригинал в Макаровку, т.к хотел связать свою будущую работу с морем. Пока что у нас большинство базовых предметов, но есть и парочку специализированных. Все предметы ведут высококвалифицированные преподаватели, с очень интересными лекциями (особенно специализированные). Также в вузе существуют множество спортивных секций и культурных клубов, на некоторых из которых я уже успел побывать и остался очень доволен! Университет предоставляет квалифицированную практику в международных компаниях для курсантов, так что я уверен, что после окончания вуза найти высокооплачиваемую и интересную работу для меня не будет проблемой:) Тут учатся очень интересные люди из разных уголков страны, поэтому тут не бывает скучно) Советую всем!
03 июня 2016, 14:13
sheva1995
Отзыв
Государственный университет имени адмирала Макарова отличное место для начала своего обучения в сфере транспорта. Являясь непосредственно выпускником по направлению Технология транспортных процессов, я получил необходимые знания в сфере логистики. Все преподаватели преподают материал на высоком уровне и качество полученных знаний дает преимущество студентам нашего университета над многими другими вузами. Также университет предоставляет возможность обучения за границей по обмену, для увеличения всесторонности полученных знаний.
29 апреля 2016, 12:28
Studen
Отзыв
Курсант 1-го курса ТТП(Технологии транспортных процессов). Поступила в ГУМРФ в 2015 году и уже могу сказать о прекрасной атмосфере в стенах этого ВУЗа, все преподаватели очень открыты для общения, прекрасно объясняют материал и готовы помочь или объяснить что-то дополнительно. К тому же в университете очень развита студенческая жизнь, в которой всегда приятно принять участие, найти новых интересных знакомых, провести с пользой время и узнать множество интересных вещей. Могу сказать, что ни разу не пожалела о своём выборе.
25 апреля 2016, 22:18
Перелыгин Антон
Отзыв
Поступил в 2013 году, в следующем году я заканчиваю обучение. За эти 3 года, что я тут обучаюсь, я ни разу не пожалел, что поступил сюда. Все великолепно! Строгий, но добрый деканат, деятельный факультет. Я постоянно участвую в концертах, акциях и мероприятиях. Учатся интересные, умные и активные люди. Предметы разные на моей специальности. Все они интересные. Сессия сдается легко! Очень доволен своим университетом! Приходите на день открытых дверей!
22 апреля 2016, 10:37
Перегудова Анастасия
Отзыв
Курсант 5 курса Факультета Навигации и Связи. В этом году уже выпускаюсь. За 5 лет обучения ни разу не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ, так как с 10 лет мечтала ходить в море. Сейчас, заканчивая, я понимаю, что здесь меня научили многому. И во время практики и во время теоретических занятий. Советую всем абитуриентам или тем, кто только думает куда поступить, понимать, чего они действительно хотят. И если вы действительно, желаете ходить в море, то лучшего ВУЗа на мой взгляд, вы не найдете.
23 марта 2016, 13:33
Гультяев Александр
Отзыв
Отличный университет, готовящий лучших специалистов в области морского транспорта и дающий колоссальные возможности для самореализации. Сам закончил факультет международного транспортного менеджмента в прошлом году и решил продолжить обучение в аспирантуре, потому что здесь также отличная подготовка научно-педагогических кадров.
23 марта 2016, 11:07
Вероника
Отзыв
я являюсь курсантом 3 курса государственного университета морского и речного флота имена адмирала С.О.Макарова, факультета навигации и связи и обучаюсь по специальности «Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования». За время обучения здесь я убедилась, что ГУМРФ не только осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов морского и речного транспорта, но и даёт возможность всем обучающимся заниматься научной деятельностью, спортом, общественной работой, развиваться творчески и проявлять себя в различных направлениях. Лично я нахожусь на государственном обеспечении, и хочу отметить, что в столовых всех учебных городков вкусно кормят и условия жизни в общежитии достойные в отличии от многих других ВУЗов. Я ставлю 5+!И горжусь тем, то учюсь в Макаровке!
22 марта 2016, 10:58
Кочергин Алексей
Отзыв
Я курсант 5 курса факультета Навигации и Связи (Судоводительский факультет) Моя мечта стать моряком и овладеть этой профессией в совершенстве почти завершилась благодаря дорогому мне Вузу. Очень рад был обучению в родных для меня уже стенах, так как жизнь в университете полна открытий и увлекательной жизни! Я очень горд что мне была предоставлена возможность обучения именно в этом вузе!!
21 марта 2016, 14:01
Фотопулу Антониа
Отзыв
Я Антониа студентка 2ого курса, факультет туризма. Сама приехала из Греции. Направление очень интересное а предметы не сложные. В моей стране профессий в сфере Туризма много. Поэтому Университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова правильный выбор.
21 марта 2016, 11:00
Ховина Кристина
Отзыв
Я студентка первого курса института Международного транспортного менеджмента, направление Технология транспортных процессов. Жизнь в университете очень насыщенная и интересная. Существует огромное количество всевозможных конкурсов и фестивалей, в которых могут принимать участие все желающие. Особую поддержку в университете находят спортивные мероприятия. Сборные команды постоянно участвуют в межвузовских соревнованиях не только на городском уровне, но и на всероссийском. Однако, на первом месте стоит учёба. В университете работают только высококлассные специалисты и именно поэтому имя Макаровки гремит на весь мир. У нас есть уникальная возможность получать не только теоретические знания, но и посещать порты и морские терминалы, что бы воочию видеть то, чем нам потом придётся заниматься.
16 марта 2016, 11:03
Корнер Полина
Отзыв
поступила в прошлом году, не думала, что будет настолько интересно учиться, жду не дождусь 2 курса, когда практически все предметы будут по специальности. удачи всем поступающим!
15 марта 2016, 11:12
Suslova Sasha
Отзыв
Меня зовут, Суслова Александра. Я учусь на 2 курсе направления Технология Транспортных Процессов института Международного Транспортного Менеджмента. Когда я поступала, боялась, что мои надежды не будут оправданы. К счастью, мои сомнения были напрасны. Я могу с уверенностью сказать, что мне нравится учиться здесь, заниматься культурной и общественной жизнью университета, ведь я также являюсь культурным организатором своего направления.Также я ценю, что университет поддерживает свои традиции, обращая особенное внимание на дисциплину и порядки.
15 марта 2016, 10:48
vlalex_
Отзыв
Поступила в 2014, была не до конца уверена в выборе своей специальности (ТТП фак-та МТМ). Теперь точно знаю, что выбор был сделан правильно. Следят за дисциплиной и внешним видом, утром есть построения. Учиться приятно, преподаватели всегда идут на встречу, если возникают какие-либо проблемы. Общественная жизнь очень активная!