Горно-Алтайский государственный университет (ГАГУ)

649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Ленкина, 1 (показать на карте)

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.7 Студент (очник) 16 июня 2016, 16:35
Специальность: Воспитатель
Я поступила в ГАГУ, в этом вузе я могу реализовать все свои мечты и задумки. ГАГУ дает возможность понять , что я не ошиблась с выбором профессии. Поступай к нам в ГАГУ и ты не ошибешься!
4.4 Студент (очник) 16 июня 2016, 16:33
Специальность: Воспитатель детского сада
Я очень рада, что поступила именно в Горно-Алтайский Государственный Университет. Вы не ошибетесь с выбором ВУЗа, он как одна большая семья. Я все смогу, ведь я в ГАГУ!!!
5 Студент (очник) 16 июня 2016, 16:32
Специальность: дошкольное образование
ГАГУ стал мне, как родной дом мне очень нравится учится в таком наилучшем ВУЗе. Наш университет большая дружная семья. Я очень рада учиться именно в ГАГУ. Поступайте к нам и вы не ошибетесь с выбором!!!
4.7 Студент (очник) 15 июня 2016, 07:46
Специальность: Экономика (38.03.01)
ГАГУ- перспективный ВУЗ! Это квалифицированный преподавательский состав, это возможность развития личностного роста, возможность раскрыть свои качества, это место, где каждый найдет занятие по своей душ. Университет отличный "мотиватор", поскольку заставляет действовать, бороться и каждый раз доказывать право на существование своей личности ! ГАГУ-это большая, дружная и крепкая семья. Я с гордостью ношу звание СТУДЕНТКА ГОРНО-АЛТАЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА!
5 Студент (очник) 14 июня 2016, 09:37
Специальность: Биология (06.04.01)
Горно-Алтайский университет-это место где не только учишься и получаешь определенный опыт знания,но место где раскрывашь себя,свои таланты и навыки. В любой трудной ситуации тебя поддержат не только твои одногруппники,но и преподаватели,профком. Я люблю ГАГУ!
4.9 Студент (очник) 07 июня 2016, 09:04
Специальность: Социология (39.03.01)
Я рад что учусь тут
4.8 Выпускник (очник) 27 февраля 2015, 08:23
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Благодарна Горно-Алтайскому государственному университету за столь активные годы студенчества и полученные знания!
4.7 Выпускник (очник) 25 февраля 2015, 06:41
Специальность: педагогика и психология
Горно-Алтайский государственный университет - это вуз, содействующий раскрытию индивидуальности каждого студента.
4.3 Студент (очник) 03 февраля 2015, 07:09
Специальность: География (05.03.02)
Перспективный развивающийся ВУЗ, есть отличная возможность личностного роста и развития. А также проводятся интересные практики
3.9 Выпускник (очник) 28 января 2015, 07:00
Специальность: География (05.03.02)
Если брать конкретно факультет, то однозначно в моей жизни это огромный плюс. А по поводу отдела трудоустройства сказать особого нечего - аппендикс университета.
4.8 Выпускник (очник) 27 января 2015, 20:26
Специальность: География (05.04.02)
Геофак самый клевый факультет!я очень многому научилась,не мало путешествовала благодаря Вам,обрела друзей!очень люблю и скучаю!
4 Студент (очник) 27 января 2015, 19:42
Специальность: Химия (04.03.01)
Нисколько не жалею, что учусь именно в этом вузе!
4.5 Выпускник (очник) 27 января 2015, 19:40
Специальность: Юриспруденция
Современный динамично развивающийся вуз, выпускники кторого становятся вполне успешными каждый в своей сфере
4.2 Выпускник (очник) 27 января 2015, 19:13
Специальность: География (05.04.02)
Вуз дал возможность получить достойное образование и занять свое место в жизни. Географический факультет - самый человечный!
4.8 Выпускник (очник) 27 января 2015, 17:13
Специальность: География (05.03.02)
Ни разу не пожалела!!!
4.2 Студент (очник) 07 января 2015, 12:45
Специальность: Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия (51.04.04)
очень хороший университет
4.7 Студент (очник) 12 апреля 2014, 13:10
По моему мнению, один из самых лучших ВУЗов! Ни разу не пожалела, что поступила в ГАГУ. Преподавательский состав очень квалифицирован, помимо учебы есть куча дополнительных секций для успешного досуга обучающихся студентов!
4.5 Студент (очник) 12 апреля 2014, 08:23
Специальность: Психолого
ГАГУ это очень перспективный ВУЗ и я ни сколько не пожалел что сюда поступил.
4.6 Студент (очник) 12 апреля 2014, 08:20
Специальность: Туризм
Я не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ,здесь самые замечательные люди, хорошее отношение к студентам и самые офигенные возможности) я люблю свой ВУЗ=)
4.9 Студент (очник) 12 апреля 2014, 07:06
Специальность: Туризм
Замечательный университет. Очень хорошие преподаватели, отличное отношение к студентам, очень много проводиться мероприятий для студентов.
4.5 Студент (очник) 11 апреля 2014, 22:10
Специальность: Туризм
Мне очень нравится мой Вуз и я нисколько не пожалела что выбрала эту специальность и если бы мне предложили еще раз выбрать куда я поступлю ,то я б свое решение не изменила
4.7 Студент (очник) 11 апреля 2014, 22:01
Специальность: Юриспруденция
Замечательный ВУЗ! Отличное качество образования!
4.6 Выпускник (очник) 09 апреля 2014, 14:06
Специальность: Биология.Химия
ГАГУ спасибо тебе за всё! Профессионализм, формирование высокой социализации, друзей.
4.5 Выпускник (очник) 14 января 2014, 20:38
Специальность: История
Самый лучший ВУЗ!
4.6 Студент (очник) 19 октября 2013, 06:21
Поскольку ГАГУ единственный ВУЗ в республике Алтай, он является ведущим учебным заведением. Качество образования высокое, проведение научных конференций, спортивных и культурных мероприятий проходит на достаточно высоком уровне. ГАГУ - это ВУЗ с долгой историей и своими неизменными традициями!
19 июня 2016, 19:05
Чащин Владимир
Отзыв
ГАГУ - это то место, куда поступить не трудно и полюбить не стыдно!) На самом деле поступив в этот вуз, у вас не возникнет сомнения о том, тот ли вуз вы выбрали. В нем вы получите не только качественное образование, но сумеете раскрыть себя и с творческой стороны.
19 июня 2016, 11:49
Мария
Отзыв
Великолепный ВУЗ с великолепными преподавателями! Здесь очень интересно и легко учиться! Поступайте не пожалеете)))
17 июня 2016, 10:18
Иван
Отзыв
ГАГУ - это мой второй дом где мне хорошо. А так же он является одним из лучших и перспективных ВУЗОВ СФО . Я не жалею что я поступил именно сюда. Я счастлив :)
16 июня 2016, 19:52
Елена
Отзыв
Горно-Алтайский государственный университет является прекрасной площадкой для реализации своих возможностей, получения необходимых знаний и опыта, открытию себя с новой стороны. Университет поддерживает все студенческие инициативы и способствует их воплощению.
16 июня 2016, 16:18
Юльчёнок
Отзыв
Я очень счастлива, что учусь в этом университете. Он помогает студентам найти себя и реализовать в своей сфере. Я рекомендую поступать в этот вуз, вы не пожалеете о своём выборе. #ЯЛЮБЛЮГАГУ
16 июня 2016, 16:17
Марина
Отзыв
я очень рада, что поступила именно в Горно-Алтайский Государственный Университет. Вы не ошибетесь с выбором ВУЗа, он как одна большая семья. Я все смогу, ведь я в ГАГУ!!!
14 июня 2016, 17:50
Аленка
Отзыв
Горно-Алтайский государственный университет! Как много смысла в этом простом, но значимом для всех студентов Республики Алтай названии! ГАГУ - это место, где сбываются мечты, это большая и дружная команда, это профессиональные, преданные своему делу преподаватели, это веселая, незабываемая, полная ярких впечатлений студенческая жизнь, это крутые мероприятия, на которых стремятся побывать многие студенты (и не только), одним словом, ГАГУ - это СЕМЬЯ!
14 июня 2016, 10:36
Юлия
Отзыв
Не пожалела, что поступила именно в ГАГУ! Здесь каждый может проявить себя в чем хочет, благодаря множеству сообществ. Преподаватели высокого класса, отзывчивые люди:) Нашла здесь очень много друзей)
14 июня 2016, 09:35
Айару
Отзыв
В Горно-Алтайском государственном университете Нет Ничего Невозможного. Университет у которого большое сердце,который принимает нас такими,какими мы являемся: из простого человека он делает опытного и профессионального специалиста по своему направлению. Университет,который даёт большие возможности изучения и исследования,где находишь себе достойных друзей. Гагу звучит гордо в моем сердце. Моя жизнь полна позитивных,хороших и тёплых моментов,которая проходит именно в нашем университете,в Горно-Алтайском государственном университете❤️
14 июня 2016, 09:13
Павел
Отзыв
ГАГУ, это для меня не просто место учебы- это мой второй дом. Здесь я раскрыл себя с другой стороны, с лучшей стороны! Ни сколько не жалею, что поступил именно сюда... Новая жизнь, новый смысл, новые достижения в моей жизни...Поступай в ГАГУ!
13 июня 2016, 20:55
Айару
Отзыв
В ГАГУ очень много возможностей: как в плане учёбы, так и в плане общественной, учебной, спортивной, творческой и научной деятельности. Работают профсоюз, проводятся конференции, есть научные кружки, спортивные и творческие секции. Возможности для самореализации огромные и каждый находит здесь своё место. Очень рада что выбрала именно этот университет и профессию)
11 июня 2016, 18:33
Timber
Отзыв
Горно-Алтайский государственный университет... Как много всего хорошего передать всего четырьмя словами. Университет дал мне много новых возможностей: узнать много нового, познакомиться с замечательными людьми, раскрыть себя, возможность поработать и хорошо отдохнуть в прекрасной компании. И я уверен, что со временем он даст ещё больше!
11 июня 2016, 13:40
Физрук
Отзыв
Для меня ГАГУ- это территория возможностей. Здесь я чувствую себя уютно. Ни один вуз не дал мне того, чего мне дал ГАГУ. Рекомендую это образовательное учреждение, так как оно самое лучшее. ГАГУ! Я тебя люблю!
11 июня 2016, 13:27
Алина
Отзыв
Спасибо университету ,что дает возможность студентам стажироваться в зарубежье
11 июня 2016, 10:41
Юлия
Отзыв
ГАГУ-это перспективный вуз!Преподаватели относятся к своему предмету серьезно и каждый уникален.Качество знаний высокое.В ГАГУ можно реализовать свои возможности и планы.
11 июня 2016, 10:27
Дарья
Отзыв
ГАГУ-это замечательный ВУЗ!Очень хорошие и квалифицированные преподаватели.Здесь можно реализовать свои возможности.
11 июня 2016, 09:30
Вероника
Отзыв
Горно-Алтайский государственный университет - это ВУЗ больших возможностей! Я рада, что попала именно сюда! Атмосфера, которая здесь царит не сравнится с любой другой! Ооочень круто!!!!