Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ФУ РФ)

125993, г. Москва, Ленинградский пр., 49 (показать на карте)

4.4 Студент (очник) 24 апреля 2017, 13:01
Специальность: Бизнес
Учусь на 3-м курсе. Очень рада возможностям вуза помимо учебы. Благодаря частым мероприятиям знакомлюсь с новыми интересными людьми, посещаю спортивные секции, коих у нас много. Уверена - этот опыт поможет мне в будущем - ведь я уже сейчас учусь совмещать разные виды деятельности и успевать по максимуму. Считаю, что ФУ в этом плане очень хорош - дисциплинируют и учебой не грузят, она скорее в интерес и в радость. Спасибо!
4.5 Абитуриент 12 февраля 2017, 15:13
В 2017 году буду поступать в Финансовый университет на специальност экономическая безопасность или информационные технологии, еще не решил. В финансовом у меня учится родня, поэтому я знаю непонаслышке, каково там учиться. Уже морально готов к тому, что придется вкалывать, т.к. программа там сильная и учеба занимает много времени. Но я стремлюсь к тому, чтобы устроиться на хорошее место и много зарабатывать, а без нормального дплома это никому не светит.
4.8 Студент (очник) 12 февраля 2017, 15:03
Специальность: Государственное управление и финансовый контроль
Учусь в финансовом унивеситете, факультет Государственное управление и финансовый контроль. Очень нравится, как построен учебный процесс! Преподаватели пользуются самыми современными средствами нгаглядности, это не просто сухие занудные лекции, а увлекательные путешествия в самое сердце предмета! Мне очень нравится здесь учиться, чем дальше, тем сильнее!
4.1 Студент (очник) 12 февраля 2017, 02:43
Специальность: Управление персоналом (38.04.03)
Я учусь на втором курсе и рекомендую наш Финуниверситет активным, любознательным людям. Здесь и подготовка специалистов на высоте, и спортивные мероприятия проводят, и научные конференции, и языки можно учить, и еще во время учебы подыскивать работу, устраиваясь на практику. Глаза разбегаются, честно. Я отличница - привыкла во всем быть лучшей! А тут это не так-то просто, знаете ли! Сильный вуз
4.1 Студент (очник) 12 февраля 2017, 02:43
Специальность: Управление персоналом (38.04.03)
Где-то наткнулся на отзыв, мол преподаватели заставляют много делать, говорят вы должны это и это знать. Ну а вы как хотели? Инициатива должна быть, в универе очень много самостоятельной работы, это вам не школа. Я на юридическом учился - честно, не знаю что бы делал, если бы не приучили много и качественно заниматься. Именно заниматься, а не просто лекции писать. Научили самодисциплине и мозги мне включили на полную, у меня во время обучения такое развитие пошло!
4.4 Абитуриент 12 февраля 2017, 02:32
Проучился в Фин. Университете и остался доволен. Брата агитирую туда поступать. Преподаватели грамотные, специальностей выбор огромный, учат так что ленивый поймет и начнет что-то делть)))
4.4 Абитуриент 11 февраля 2017, 15:45
Собираюсь поступать в ФИнансовый университет в этом году, участвовала в зимней олимпиаде от этого вуза и захотела там учиться. Родители поддерживают, этот вуз славится своими педагогами, и у нас там много знакомых учится. Многие жалуются, что программа обширная и тяжелая, но в целом всем нравится. надеюсь, я тоже смогу поступить.
4.7 Студент (заочник) 14 ноября 2016, 22:06
Специальность: Бизнес
Финунивер - отличный ВУЗ! Полностью оправдывает ожидания! Видно, что пытаются соответствовать своему тайтлу. Оптимально для совмещения учебы и стажировки. Доброжелательные преподаватели. Хорошие электронные ресурсы. Финунивер практически уже закночил переваривание в себе присоединенных ВУЗов, и теперь готов выходить в топ по всем параметрам. Работа кипит! Рад, что здесь учусь!
4.3 Выпускник (заочник) 17 июня 2014, 09:38
Специальность: финансовый менеджмент
Отличный вуз. Великолепные преподаватели. Образование получают все, кто реально ХОЧЕТ учиться.
4.3 Студент (очник) 03 февраля 2014, 18:17
Специальность: Налоги и налогообложение
Данный колледж заложил крепкую основу для понимания и дальнейшего совершенствования в специализации. Преподаватели дают очень качественные знания. Ни о чем не жалею
4.1 Студент (очник) 23 января 2014, 21:11
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
В целом я не пожалела,что поступила в этот колледж. Все преподаватели очень внимательно относятся ко всем учащимся. Очень интересно проходят все занятия)
2.8 Студент (очник) 17 ноября 2013, 13:26
Финашка - хороший ВУЗ. Если у студента есть желание,он добьётся своего и получит всё необходимое от обучения, хотя и встретит на пути к своей цели множество преград. Возможностей много, шансов тоже. Преподаватели разные. Есть действительно заслуживающие уважения преподаватели,компетентные в своём предмете и дающие студенту больше,чем требуется "для галочки". Встречаются и абсолютно равнодушные преподаватели,не заботящиеся в качестве своего преподавания. Последних,к сожалению, большинство.
4.4 Студент (заочник) 30 октября 2013, 12:25
Специальность: Менеджмент организации
Гуд!
24 мая 2017, 18:48
tanusha29
Отзыв
Уже много лето прошло, как я окончила Финансовый университет при Правительстве РФ (не буду уточнять год, скрою свой возраст, я же девушка;). Вуз очень сильный, подготовка на высоте, учить приходилось много. Подружка училась на заочке и параллельно работала, что получалось у нее с трудом. Потому что даже там спрашивали конкретною. Преподаватели - умные, настоящие интеллектуалы, общаться с ними одно удовольствие. Мне теперь все двери, можно сказать, открыты. Сменила несколько компаний по своему желанию ради карьерного роста. Так что хорошенько думайте перед выбором вуза - обращайте внимание на стабильные заведения с хорошей репутацией!
18 мая 2017, 13:23
Худякова Аня
Отзыв
Я учусь на первом курсе. Об учебе ещё не все знаю, но все же отмечу пару моментов. Есть преподаватели, которые зажигают интерес к предмету и каждую пару уходишь с новыми знаниями. А есть те, кто просто читает неинтересные лекции (я такие часы вообще считаю лишними). Внеучебная жизнь активная - хочешь КВН, хочешь студ.совет, литературный клуб, танцевальная студия и много ещё чего! По спорту тоже выбор большой - и самбо, и аэробика, и теннис, и бадминтон, и ещё есть какие то секции - всех не помню. Рейтинговая система оценок - если в семестре не учиться, можно сессию просто завалить. Сам универ уютный, удобный внутри.
11 мая 2017, 15:08
Ксеня Пурпур
Отзыв
Всем привет! Сама здесь училась, и знакомым рекомендую. Оцените лично преподавательский состав. Я считаю, что люди, которые передают нам свои знания - это самое важное в процессе обучения. Смело могу заверить, что здесь компетентные уникальные увлеченные люди работают, и знания дают ценные и актуальные.
02 мая 2017, 10:51
Киселева Евлампия
Отзыв
Я поступала в этот вуз после колледжа. Поступить было нелегко, переживала, что не попаду, так как целенаправленно стремилась именно сюда. Вообще советую поступать сюда после школы, чтобы не терять время на колледж. Здесь знания действительно нужные, рафинированные и четкие. Преподаватели чудесные! С некоторыми продолжаем общаться и по сей день. Подкупает, что эти люди - профессионалы своего дела, а не просто теоретики. Особо мне нравились мастер-классы и лекции приглашенных спикеров. Я восхищаюсь руководством нашего вуза, которое не просто составляет учебную программу, но и добавляет столько полезных часов во время обучения. Можно вживую пообщаться с крутыми людьми, узнать у них секреты и повысить благодаря этому собственную квалификацию. В работе конечно пригодилось не все, что изучали. Но тем не менее чувствую я себя в профессиональной деятельности очень уверенно. Подумываю также пойти на повышение квалификации, потому что бизнес-процессы меняются, появляются новые тенденции и хочется быть в курсе всего этого.
24 апреля 2017, 13:23
Никитин Ярослав
Отзыв
Отучился на заочке - в целом доволен. Преподаватели все разные - одни вкладывались в нас по полной, помогали глубже изучить предмет, с другими же хотелось поскорее сдать экзамен и распрощаться. Я пришел получить знания, чтобы двигаться дальше по карьере, поэтому меня это не смущало - я и помимо учебы изучал полезные материалы. Вообще считаю, что получение здесь образования - идеальный вариант для взрослых людей. И знания дают хорошие, актуальные. И выбор специальностей большой.
11 апреля 2017, 16:21
Кокурина Василиса
Отзыв
Учусь на третьем курсе, а подружка на четвертом. Она в том году удачно прошла практику в крупной компании и теперь, после написания диплома, ее на работу зовут. Вот и я хочу себя проявить на грядущей практике, к тому же мне за нее заплатят. Мало того, что компания крутая, так еще и работу искать не придется. Слава богу, вуз сотрудничает с крупными организациями, и они сами приходят за активными студентами.
06 апреля 2017, 15:52
Максим Максим
Отзыв
Я считаю, что здесь очень хорошие преподаватели, которые дают уникальные знания. Единственные в своем роде!