Международный Институт индустрии гостеприимства и ресторанного менеджмента СВИССАМ197198, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б | |
Кондитерское искусство и выпечка
Контактная информация учебного центра
197198, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
+7 (812) 210-34-60
https://swissam.ru/pastry
info@swissam.ru
Под руководством профессиональных шефов студенты изучат основы работы с разными видами теста, кремом, шоколадом, познакомятся с приемами приготовления десертов и научатся создавать изысканные вкусы, идеальные текстуры и необычные виды сладостей. Программа охватывает базовые кулинарные принципы и технологии кондитерского искусства.
Выпускники получают сертификат SWISSAM, который позволит работать в заведениях Санкт-Петербурга, России и мира. По собственному желанию после финального экзамена можно пройти стажировку, которую поможет организовать карьерный менеджер SWISSAM.
О программе курса
Форма обучения | Срок обучения | Стоимость (от) | Объём программы | Начало обучения |
Очная | 1 мес. | – | – | Октябрь 2023 |
Документы по окончании
Сертификат SWISSAM
Другие курсы этого учебного заведения