Международный Институт индустрии гостеприимства и ресторанного менеджмента СВИССАМ

197198, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Кондитерское искусство и выпечка

Контактная информация учебного центра
197198, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
+7 (812) 210-34-60
https://swissam.ru/pastry
info@swissam.ru

Под руководством профессиональных шефов студенты изучат основы работы с разными видами теста, кремом, шоколадом, познакомятся с приемами приготовления десертов и научатся создавать изысканные вкусы, идеальные текстуры и необычные виды сладостей. Программа охватывает базовые кулинарные принципы и технологии кондитерского искусства.

Выпускники получают сертификат SWISSAM, который позволит работать в заведениях Санкт-Петербурга, России и мира. По собственному желанию после финального экзамена можно пройти стажировку, которую поможет организовать карьерный менеджер SWISSAM.

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная1 мес. Октябрь 2023

Документы по окончании
Сертификат SWISSAM


Другие курсы этого учебного заведения