Международный Институт индустрии гостеприимства и ресторанного менеджмента СВИССАМ

197198, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Программа международной подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров

Контактная информация учебного центра
197198, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
+7 (812) 210-26-32
https://swissam.ru/chef
info@swissam.ru

Единственная в России аккредитованная American Culinary Federation программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Под руководством шефов из разных стран студенты изучают фундаментальные принципы работы с продуктами (молочные продукты, мясо, морепродукты и т.д.), знакомятся с основными приёмами приготовления пищи и правилами составления меню. Программа включает обширный курс, знакомящий студентов с кулинарными традициями разных стран, а также курс по основам выпечки и кондитерского искусства. Программа охватывает новейшие кулинарные технологии и гастрономические тренды.

Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts, который открывает безграничные возможности работы в заведениях по всему миру. По собственному желанию после финального экзамена можно пройти стажировку, которую поможет организовать карьерный менеджер SWISSAM.

Обучение проходит в Санкт-Петербурге на оборудованной кухне в стильной кулинарной студии.

Подробнее: https://swissam.ru/chef

О программе курса

Форма обученияСрок обученияСтоимость (от)Объём программыНачало обучения
Очная5 мес. 2 нед.Октябрь 2023

Виды занятий
Лекции, практика, мастер-классы

Требования к поступающему
Среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, Уровень английского языка А2 / Pre-intermediate

Документы по окончании
Международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts


Другие курсы этого учебного заведения