Могут ли аннулировать работу на ГИА при следующих обстоятельствах:

Во время сдачи экзамена ГИА по математике, с учеником произошла странная история. Попав в аудиторию, ученик приступил к выполнению работы. Справившись за 2,5 часа с заданиями части А и четырьмя заданиями части В ученик решил выполнить 5 задание части В. Однако он не знал как выполняется это задание, и решил списать. Благо у него на руке были iPod nano 6G с готовой шпорой. К слову шпоры были на все задания для перестраховки. Так вот. Один из 2 наблюдателей присутствующих на экзамене, заподозрив ученика в списывании отнимает устройство и покидает с ними аудиторию. Второй наблюдатель говорит ученику, что бы тот продолжал решать задания. Покончив с оставшихся 2мя заданиями, ученик успешно сдает работу наблюдателю, который остался в аудитории. Тот принимает работу, заносит время в протокол и убеждая ученика что нет повода для волнения выпроваживает его из аудитории. Спустившись в низ, и не слабо волнуясь, ученик ожидает друзей из аудитории чтобы узнать как развиваются события. Из их слов он узнает что после ухода из аудитории, появляется 2 наблюдатель, забравший его девайс, и начинает расспрашивать о его отметках. Зная что он учится на 5 они сообщают наблюдателю об этом. Ученик, с которым произошла история, в надежде что девайс ему вернут вместе с последним учеником, продолжает ожидать внизу. Вот наступило время окончания экзамена. Вышел последний ученик однако про девайс окну ничего не сказали. Не на шутку озадаченный стечением обстоятельств и пропажей девайса за 8к рублей он идеи обратно, застав организаторов в присутствии некой барышни. Он просит подойти организатора, забравшего у него девайс на пару слов, однако вместо этого к нему подходит незнакомая ему барышня: "Вы тот мальчик, который списывал" - спрашивает она. Ученик отвечает что очень извеняется, и сожалеет о произошедшем. На это барышня отвечает, что они коллегиально посовещаются решат как быть. В догонку ему сообщают что девайс он сможет забрать спустя некоторое время у директора своей школы. Что вы на это скажите? Как думаете, анулировали ли работу? Что это вообще за наркоманство? В протоколе ведь отметили время сдачи. Значит вроде как все нормально.
Вопрос задал Dodd29.05.201325050
Если вы уже получили нужный ответ, вы можете закрыть это обсуждение

Лучший ответ

zinovieva
165330.05.2013
Оцените ответ:2
огосподичтоэто! О_о К сожалению, на ГИА как-то всё попроще, чем на ЕГЭ. На ЕГЭ тебя бы выгнали и потом сдавал бы ты экзамены в следующем году. а тут... раз ты добровольно сдал свой девайс за 8к рублей и тебя оставили в аудитории, то, скорее всего, всё нормально.
Ответы на вопрос
zinovieva
165330.05.2013
ОтветитьОцените ответ:2
огосподичтоэто! О_о К сожалению, на ГИА как-то всё попроще, чем на ЕГЭ. На ЕГЭ тебя бы выгнали и потом сдавал бы ты экзамены в следующем году. а тут... раз ты добровольно сдал свой девайс за 8к рублей и тебя оставили в аудитории, то, скорее всего, всё нормально.
Владимир Утин
233330.05.2013
ОтветитьОцените ответ:2
это не "странная" история, а глупая, ибо нефиг
Dodd
30.05.2013
ОтветитьОцените ответ:0
Ответ пользователюzinovieva
С чего вы взяли, будто бы речь идет обо мне!